【ネタバレあり】年下セクシー男優拾いました。のレビューと感想(2ページ目)

いくらイケメンとはいえ、会ったばかりの男性と一緒に暮らすなんてありえないし、かれんと由美がお互いを好きになるのが早すぎるけど、まぁおもしろかった

かれんは由美の仕事現場に取材に行き、由美がエッチをしているところを見る訳だけど、これはかなりキツいと思った

同じようなマンガやドラマを他で見た気がします。男優だから、もっと大人なシーンがあるかと思ったら、あんまり無くてショックでした。

セクシー男優というお仕事。好きになった人だったら不安ですね。お仕事だし浮気じゃないけど心配で見ていられないです。

かわいい

かわいい男の子を拾う話。この手の話、よく漫画のストーリーで見かけますが、カッコイイとか可愛いとか、見た目が良くないと拾ってないよねーって妙に冷めてしまいます。

むりくり感

ちょっと強引にムリヤリ結末を迎えさせた感じがするけど、由美くん可愛いし、タイプなのでハッピーエンドで良かった(^^)
    でも、絵はあんまり好きじゃない。

少しものたりない

無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?

何が?

うーん、どこがセクシー男優なのでしょう?ドキドキしない!拾い物展開はもう充分かな。もう少しインパクトのある出会い方が欲しい。

短編なのでサクサクよめます。
    今売り出し中の人気AV男優を拾ってしまい、子犬のように懐かれそして恋に落ちる〜
    もう少し長く読みたかったかなぁ

ひろいたくなる

タイトルはさておき読んだら職業関係なく拾いたくなる男子でしたー!癒されたい女子にオススメしたいマンガのくくりに入れたい

あり得ない日常

冴えないキャリアウーマンのあり得ない日常生活。自分には無縁だけど、ほどよくドキドキするし、自称犬もかなりかわいいし、展開が気になるから読み進めたいとおもいます。