みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレの猫みたいな男子が最高

すごく絵が綺麗だなーと思って前作も好きだったのだけど、今作は中身も超ドストライクだった!
    気の強い受けが好きな人にはおすすめ。
    でも攻めのほうも気弱とかではなく鈍めの優しいブレない男性なのが良い。
    好き放題やってるのに全然嫌がらずに受け止めてくれる感が最高すぎる。

綺麗!

絵が兎に角美しい、好みです。ストーリーの設定がしっかりとしており、ハッピーエンドで終わるんですがそれまでの過程もとっても面白いです。
    クスッと笑わせたり、こころ模様が繊細に描かれていて切なかったりと読み応えありました。
    エロも綺麗に描かれていて、程よい頻度であり満足ですね。お薦めです。

絵がキレイ。好みで読み始めたら
    受けは美形のツンデレ
    攻めはとにかく誠実 一途 溺愛型
    ノンケなのに堕ちるのが早すぎなのは
    否めないけど真っ直ぐ向きあってくれて
    不安も吹き飛ばしてくれる最高な彼氏
    いーなぁと羨ましくなる程。
    元カノが近くにいてイチイチ甘えた声出して来るのは嫌すぎるけどね。

BLにハマった???作品の続きが読みたくて読んだら湊が可愛くて仕方ないし
    静真くんの真面目すぎる安定感もいい。

こうやってひとつひとつ不安を二人で乗り越えられたら。。。
    と、自分と重ねてしまうところもありつつ
    一気読みしちゃいました。

結構、涙しちゃいました私。。。

幸せになろうね。

シークレット✕✕✕のスピンオフ

シークレット✕✕✕のスピンオフで弟の湊の方のお話です!いやぁ湊イケメン過ぎ!!かなり性悪なんだけど憎めなくて実は一途てかわいくてカッコいい!そしてバーで絡まれて一夜を過ごし付き合うことになった相手がまさかの…とにかくエロも楽しさも胸キュンも全部楽しめます🎵

シークレット×××に出てきた、2人のお話!
    こんな風に繋がるとは!!

優しく熱い男の静真と、ワガママひねくれ湊の組み合わせがたまらない!

くっついてからの初エッチが甘々で、興奮します♡2人のやりとりも可愛い♡
    日ノ原先生は、絵もキレイだし、エッチシーンは特に最高♡
    オススメです!

最高!

すごくいいです!
    湊のような性格難あり美人キャラが…っていうの、好みです。
    続編があるのを知ってから読んだので安心感?ありましたが、リアルタイムに読んでいたら、続編を切望していただろうな…と思います。
    こちらが面白くて本編の方を後から読みました。セットで最高の作品です。

シークレット×××

のスピンオフ…知らずにこちらを途中まで読んでからシークレット×××を全話読んで再び来ましたw
    シークレット×××で性格の悪さ全開だった湊…でもなんだかんだで可愛いヤツじゃん…いや、寧ろツンデレ激しいだけで、いいヤツじゃん!…て湊に振り回される自分がいたw

ツンデレ湊がかわいい!

シークレット〜にも出てきた三兎さんの弟湊が彼女に裏切られたシズマと1夜を共にしたことろから始まるお話、最初はツンデレ湊が悪ノリするけど途中自分の気持ちに気づくでも悪ふざけのせいでシズマを傷つけてしまう。。
    ザ長男なシズマがカッコいいです!そしてツンデレな湊がかわいい!

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

by ma0812