みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめっちゃ好みで、無料分読んで続きが気になります。
    とにかくキャラが美しいし、エロいし魅力的過ぎる。
    が、レビューで前作があるようでまずそちらから読んでじっくりこの作品に行こうと考えてます。
    全作制覇したいです。

卯一の妖艶さに引き込まれた。

スピンオフとは知らずに読み始めた所なのですが、卯一の妖艶な不健康な毒のあるエロさがなんだかとても美しい。絵がキレイ!見とれてページを止めてしまいます。卯一を見るだけでも一見さんありですよ。

表紙に惹かれ読み出しました。独特の世界観に気付いたらどんどん読み進めてしました。なんとレビュー読んだら前作があるではないですか。まだ読破してませんがめいいっぱい楽しみたいので中断して前作から読み直したいと思ってます。

すきです。とても

明虎さんが好きすぎて、もう、ずっと読んでたい!!!
    ういちゃんが、かわこわいから、もうドキドキする。
    明虎を裏切らないでーーーって、願ってる笑
    二人が幸せになることはないのかなー

ハマる

なんとなく絵が気になって読みはじて、最初は無料だったから読んでたけど、あんまりな〜と思いながら読んでた。
    ところがどんどんういちにハマっていってしまった。この人どうなっていくんだろうと。

大好きな漫画です

全部読みました!明虎さんがかっこよすぎて、男だな、男のなかの男だなと、惚れました。それからは一気に課金。他のも読みましたが、私にはこれが一番読みごたえがありました。

まだ全部読めてませんが、四代目〜がとても良かったので買い始めました。
    キャラがみんな魅力的ですね。それぞれの心情の描き方がすごいなぁと読んでいます。早く続き読まなきゃ…!

続きが気になる

ダークで好みの作風です。
    今の主人公と以前の主人公とで差が大きいためどのようにして現状となったのか気になり購入。
    まだ途中ですがおそらく最後まで購入するでしょう。ただキャラの絵があまりなので星さん

ちょっと、エロくて、目が離せない。
    主人公の破天荒な性格が、読み手のこちらをぐいぐい、引っ張っていく感じ。
     結局、気が付いたら、最後まで。
    この先も、気になります。

面白くって

手が止まりませんでした。
    男らしくて魅了的な明虎さんと、天真爛漫?子供っぽい?だけど妖艶な色気のある卯一さん。
    そして明虎さんの奥さんもカッコよかったー。