みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今後の展開になんかワクワクしますね!

仕事は出来るのに家全般が全く出来ないヒロインの谷りなさんと仕事も家事が出来る成田海斗君との生活に、りなさんの行き付けの居酒屋で知り合った久我山さんとの三角関係が発生した話しですが、りなさんみたいに仕事はバリバリ出来るのに家事は全く駄目な女性が本当にいるのかなと思うと共に居酒屋で知り合っただけのりなさんに交際を申し込んで家事をしてもらおうとする久我山さん、何でも簡単に手に入るという考えが理解不能です!でも、海斗君が告白して同居が再開する事にこの後の展開がどうなるか楽しみ、まあ、順当にはいかないかな?

いいな

嫁にしたいほど家事全般できる男、私もほしい。ありがたみ、ちゃんとわかってあげられるから、うちにも来てくれい。

ダメダメな主人公

家事全般だめな、ダメダメ女子としっかり年下男子の話です。会社の同僚から、ふとした事から同居に。好きになるのか展開が楽しみです。

羨ましい

自分にもこんな男性が側にいてくれたら
    嬉しいのになーっと思いました。
    時代的にも女性ばかりが
    家事なんて古いですからね!
    すごく満足できました!

今一番ハマってます!

絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
    ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
    全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!

面白い!

成田くん、本当に嫁にしたい男性です。久我山さんもメチャクチャ素敵だけど、、谷さんはこんな二人に好意を持たれて本当にうらやましい!!

これは

あのドラマになったやつですか?
    仕事が出来る女性はかっこいいですね。
    この漫画家さんのお話し、おもしろくて読み進めてしまうんだけど、途中からなぜかヒロインにイライラしてしまう笑 ずっと読んでたやつもそうだったな。なぜだろう。

汚い部屋

だけど仕事はしっかり出来て、オシャレだし同僚は好きになっちゃうね。料理してくれてイケメンで惚れるのは当然!

大好きな作品です!
    職場では完璧な主人公。おうちの中はちょ〜汚部屋。そのギャップがたまらない!
    片付けてくれる彼氏ほしいな

会社では秘書としてバリバリ働いている清楚系美人な主人公の部屋がまさかの、汚部屋。歳下成田が料理もできて、掃除もできて、しかもイケメンで、お世話してくれるなんて、羨ましい。