みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
前のシリーズが楽しかったので、続編気分で見に来ました。タイトルからして、すごいなと思ったけどお互いを尊重してて素敵だなと思えることばかりでした
仕事ができるが片付けのできない女、谷。
その汚い部屋を後輩の男の子に見られて。
一緒に住むことに。
それで、好きになる⁉︎
当て馬の男性がかわいそうすぎる。by 匿名希望- 0
私も嫁にしたくなるくらいできた男だと思いました。家事をしてくれる男子最高。お世話されてる感じにキュンってします。
出来た彼氏(旦那さん)、羨ましいー!!主人公は幸せですね。こんなに部屋を汚くしても嫌いにならないとは、心が広すぎです 笑。
作者買い
この方の絵や雰囲気がすごく好きでコミックスも買いました!
が、途中で急に終わっちゃった感が。。
結婚までバタバタ話が進み、
三角関係の肝になりそうだった久我山さんはあっさり身を引き、結局何だったんだろうという存在に。。
きちんとじっくり話が進んだらもっと面白かっただろうなと、少し残念だったので星一つ減らしました。
でもやっぱり好きです!by 匿名希望- 1
谷さんと成田くん、すごくお似合いです。2人とも素直になって、うまくいってほしいなあ。嫁でもいいから。
by アオミツ- 0
つんけんし合ってても、だんだんと惹かれていく所がよかったです。自分が素でいてもお互いラクにいれるのがとってもいい関係で素敵でした。成田最後までかっこよかった〜!!
二人は素敵ですが、絵が稚拙かな。
せっかくならもう少し深みがある絵だと良かったかもしれません。
最初のインパクトの割には、終盤が尻窄みなのが残念ですby 匿名希望- 0
大好きなお話です。こんな彼氏がいたら本当に最高だなーって思います。すごいピュアな雰囲気なのにオフィスものなのもまたいいです。
まあまあ
まあまあ面白かった。主人公はすのままで自分を愛してくれるから幸せだろう。でも、あんなに部屋を汚す主人公に対し、なぜ潔癖な彼がいいと思ったのかをもう少し描いてほしかった。ものすごく夢のあるお話だと思う。