みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大好きな作品です。コミックまで買って読んでしまいました。回りの方たちも素敵な方ばかり。最後まで幸せな気持ちで読めます。
イケメン社長とか御曹司とか仕事のできるイケメン上司みたいにハイスペ男子と恋人になるという設定が多い中、超絶イケメンでもなく年下の平社員男子とヒロインとのやりとり?が何だか身近な物語な感じで心が温まります。
はじめの方はヒロインと成田の間に恋愛感情がないので、二人がどう近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
ヒロイン、職場ではできる女なのに、じつは汚部屋に住んでてズボラ…っていうのは、まぁこういう人いるなって感じだけど、ちょっと自分のことばっかり考えすぎじゃない?ってところが気になる。
成田くんはすっごいステキなのに。片付けられないだけならいいけど、この性格じゃぁ、成田くんはもったいないなぁ。by 匿名希望- 0
できる嫁
もう少し汚部屋にフォーカスしたストーリーかと思ったけどシンプルに妻のような男子だった。
作家さんの初期の頃の作品?なせいか動きがあまりなかったり雰囲気が伝わりにくいところが読みにくかった。by 匿名希望- 0
会社では容姿端麗で完璧なリナだけど家ではズボラでヒモノ女、そんな時にスマートな後輩成田と同居となって、、って話でありきたりな話だけどそういうベターな話が好物です(笑)
ちょっと生意気で意地悪なところもあるけど、お掃除も洗濯もしてくれて、お料理も得意で、その上イケメン‼️
こんなお嫁さんなら私も欲しいー‼️by 匿名希望- 0
仕事ではバリキャリだけど汚部屋の住人りなと会社の後輩成田。成田の女子力が欲しくてルームシェアする事になったけど、りなのだめさが逆に可愛く思える。飾らないでそのままでいるりなが可愛い。
2人がくっついた後の甘い所ももう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
こんななんでもできる男が
こんな素敵な男性がいたらすぐにでも娘の婿に欲しいと思うほどいい感じ、女の子が自分の娘を見てるみたいだった
どこかに居そうな主人公。
絵が可愛いので読み始めました。
主人公の女の子はどこかにいそぅなので親近感が湧きます。仕事は出来てキレイだけど…実は部屋の片付けや料理を作るのが苦手。後輩の成田は、キレイ好きで料理も上手。始めは、弱みを握られて同居しますが、無料配信分は全て読んで続きが気になる作品です。by み-(*´ェ`*)- 1
前半が特に
面白いです!ツンツンな感じがデレに変わってくのが良かった!後半はデレてました。展開があっさりし過ぎ、というか早過ぎる感じで星マイナス1です。さっくり読みたい方にはいいと思います!