みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

主人公もてもてやん。こんなに飯の上手なイケメンがいっしょにすんでくるってかならのこう物件じゃない。うらやましすかご

仕事ではキレイ系の出来る女を気取っているヒロインなのに家に帰るとやや重症の汚部屋で料理は苦手。そんな彼女が、家事をしてくれるルームメイトの男の子と同居したところマジで嫁にしたいくらい快適な日々。家事ができるって素晴らしい、掃除したくなるお話です

仕事頑張ってる主人公だけどお汚屋の住人という設定。よくある設定だけど、嫌いじゃないです。でも絵が古さを感じてしまって。

わかるー。

タイトルみて、まさにそれ!と思って読んでみましたが、彼の対応がちょっと…でした。過去に何かありそうですがね…どっちにどうなるのかな?

嫁にしたいってどういう事?って思いました。読んでみたら意外と面白く、続きが気になるので少しずつ読んでいきたい

表紙絵可愛くて見てみたら、立体的な背景の中で紙人形みたいな人物が動いている感じで話が入ってこなかった。

無料10話読みました

主人公女性が、気になる男性がいるにも関わらず、自分のズボラを埋めようと、家事が上手な年下男性と同居し端々に小賢しい所がでて、友人にはしたくない女性だなと思い入り込めませんでした。
    綺麗な女性を表現するのなら、もう少し丁寧に書き込みして欲しい絵でした。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

仕事を頑張ってて忙しくて家事が苦手で汚部屋ってよくある設定。そこに家事が得意な後輩くんが同居ってこれも最近ありがち?
    それはともかく、この主人公がなんだか好きになれない。
    恋より仕事みたいな感じで後輩くんと同居なら理解できますが、すでに気になる人がいるのに男性と住むって?
    ただの同居って言っても、いい気持ちはしないですよね?
    成田くんは、可愛くてカッコいいし、家事もマメで出来た人なのでもっと素敵な女性と幸せになって欲しい。

いやあ

わかるわかる!なんてワタシもそのくちなんで主人公の気持ちは痛いほどわかる。してなぜ女性の方が家事全般うまくやれて部屋が綺麗という押し付けがああ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件