みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完璧すぎない女の子って
設定が好き。
仕事とオフのギャップも共感できます。
ちょっと謎なのが
汚部屋女子の割に
清潔感漂いすぎなとこかなby ユーメ-
絵がイマイチ好みではなかったけど…無料だし、って読んでました。話の展開も、なんとなくわかるから、無料が終わって課金するかは、たぶんしないです。
by わん117-
これは
主人公もてもてやん。こんなに飯の上手なイケメンがいっしょにすんでくるってかならのこう物件じゃない。うらやましすかご
by もぐら2号-
仕事ではキレイ系の出来る女を気取っているヒロインなのに家に帰るとやや重症の汚部屋で料理は苦手。そんな彼女が、家事をしてくれるルームメイトの男の子と同居したところマジで嫁にしたいくらい快適な日々。家事ができるって素晴らしい、掃除したくなるお話です
by たのみ-
仕事頑張ってる主人公だけどお汚屋の住人という設定。よくある設定だけど、嫌いじゃないです。でも絵が古さを感じてしまって。
by キョン子-
わかるー。
タイトルみて、まさにそれ!と思って読んでみましたが、彼の対応がちょっと…でした。過去に何かありそうですがね…どっちにどうなるのかな?
by ひめかぶ-
嫁にしたいってどういう事?って思いました。読んでみたら意外と面白く、続きが気になるので少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
表紙絵可愛くて見てみたら、立体的な背景の中で紙人形みたいな人物が動いている感じで話が入ってこなかった。
by しろめだか-
無料10話読みました
主人公女性が、気になる男性がいるにも関わらず、自分のズボラを埋めようと、家事が上手な年下男性と同居し端々に小賢しい所がでて、友人にはしたくない女性だなと思い入り込めませんでした。
綺麗な女性を表現するのなら、もう少し丁寧に書き込みして欲しい絵でした。by ここ数年自宅警備-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。