【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(18ページ目)

まあまあ

まあまあ面白かった。主人公はすのままで自分を愛してくれるから幸せだろう。でも、あんなに部屋を汚す主人公に対し、なぜ潔癖な彼がいいと思ったのかをもう少し描いてほしかった。ものすごく夢のあるお話だと思う。

主人公は仕事はできるのに家事をするのがダメダメなのに男の人に家事をしてもらうのはとても憧れるなぁとおもいます。私も家事をしてくれる人が欲しいです‼︎

面白いけど…
    りなが久我山に不安な顔を見せる度にイラッとします。
    久我山の気を引こうとしてんのか?と思ってしまう。

前作の

「わたしの上司」が好きだったんですが、あまりこちらはピンとこなかった。たいとるまんまです!おかん系男子とずぼら女子との恋愛です。

この作者さんの

物語と絵と雰囲気が凄い好き。
    主人公の外ではできる女性で家ではガサツな人結構いると思う。
    リアルだなーって現代感もありつつ、こんな素敵な年下男性が居たら最高にいいってゆー願望。笑
    読まずには居られないよね。
    最後どうなっていくのかめっちゃ楽しみ。

会社で完璧な分、家では気を抜きたいのわかります。
    ヒロインの場合はギャップが激しいから面白い。
    絵自体は古くさいけど、登場人物の細かい仕草がクスッとするところがあっていいですね。

何となく可愛いけど

絵は可愛いらしく好きですが、身体どんだけ細長なのっ?少し気になります。成田くんは主人公のダメなところや明るいところに惹かれたとありますが、何だか腑に落ちないです。主人公に共感できるところが無くなってきましたが、ここまで来たら最後まで読もうと思います。

面白い!

初めはこんな形での居候なんてアリ?と思っていましたが、ヒロインのギャップが面白過ぎなのと、成田がカッコよくてハマりました!
    続きがすごい気になる!!

読む価値あり

以前無料だったので、ほんの前半ですが読みました✳︎
    女子なら憧れる秘書の話で主人公も魅力的です。
    だけど、家に帰ると女子力ゼロな感じがまたたまりません。
    ぜひみなさんも読んでみてください!

この方の描く漫画は、キュンキュンする話が多くて好きです。家事が得意で率先してやってくれる男性、羨ましいです。