みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一時期ジャガーさんを見たくて
ジャガーさんを目当てでジャンプ読んでた時期がありました。この何とも言えないシュールさが、こちらの語彙力では表現しがたい。ジャガーさんの腹黒さ(褒めてる)、ピヨ彦、ハマーさん…みんな愛くるしいやつらです。
ジャガーさん懐かしい❗
昔コミックス持ってました。もう手元になく久しぶりによみたくなってポチりました。
ホントに下らなくて大好きです。by セニョコ- 0
もう、ハマーに始まりハマーに終わります(笑)哀れすぎて爆笑です。名作なので子供にも読ませました。辛いときは大体ポギーやハマーのことを考えて元気出してます。
電車の中で読んじゃダメなやつ
とってもくだらない漫画です。
超絶ギャグ漫画!!
電車に乗ってて読み始めたらで笑いそうになるので
本当に恥ずかしいですw
アホなんで興味があったら是非wby M.Keico- 0
自分のコンディションによって面白いと思う時と何も面白くないと思う時がある、独特なノリの漫画。世界観にハマれれば面白い。
by 匿名希望2015- 0
好きです
正直意味わかんなくてあんまり考えずに読むが良いな!と思いました笑 あらびき団みたいなゆるくて謎コメディが好きな方におすすめしたいです。
好きだったな
毎週楽しみにしてました。
いろいろと面白いんだけど、やっぱりなんと言ってもハマーのクズっぷりじゃないかな。落ちがだいたい爽快wby 匿名希望- 0
不思議
不思議で、意味が分からないから、それは自分がダサいのではないかと心配になったのを覚えています。箸休め的に楽しんでいました。
by 127870- 0
久しぶりに読んだ
昔読んだ漫画で、久しぶりに読みたくなりました。
相変わらずのシュールな笑いがあり、終始にやにやしてしまいます。by 匿名希望- 0
昔大好きで読んでました。私はマサルさんの方が好きでしたが、ジャガーさんやぴよひこ、懐かしい…。ちょっとずつ読んでいきます!