みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学生の頃読んでて、懐かしくてもう一度読みました!相変わらずゆるーい感じのギャグ漫画でした。フッと笑える感じなのでさくっと読めます。
ギャグ漫画の代名詞
全く意味不明な漫画ですが、登場人物がみんな魅力的で心引かれてついつい笑ってしまいます。思い出し笑い必須です。
おもしろすぎ
ジャンプの巻末を見るのが楽しみで、毎週買っていたようなもの!うすたワールド全開です。マサルさんよりは、個人的には、ハマーのクズさがたまらなくツボ。ジャガーさんにボロボロにされても変わらないあの姿勢、あーゆーキャラ描かせたら、うすた先生の右に出るものいないんじゃないでしょうか。
by mmmk1987-
懐かしい!
懐かしい!!!学生のときに読んでいて、内容は覚えてなかったのですが、シュールで面白い。(笑)学生時代を思い出しました♡
ジャガーさんだ❣️
ジャガーさんだ!懐かしい!思わず読んでしまいました😅
一話目から読むのは、初めて❣️ピヨ彦とジャガーさんの出会い…こんなだったのね
やっぱり不思議で面白い🤣by 匿名希望-
なつかし
昔読んでとても面白かったので、懐かしいなぁーと思い読み返してみました。
自分が年を取ったこともあり、あの頃ほど笑えなくてなんだか切なくなりました。
それでもこの手の意味不明で平和な笑いはやっぱりいいですね、心がなごみます。by 匿名希望-
以前の作品と比べて
すごいよ!マサルさんに比べてキャラのポジションはほとんど同じ
いや、キャラクターは多くなっているけれども、それぞれがキャラ立ちしているのでやっぱり面白い
映画になった時は誰が演じるんだろうと心配したけれども 期待に応えてくれる作品だったby 匿名希望-
笑いたい時
前半と中盤はめっちゃ面白かった‼︎笑いが止まらなくてとにかく面白い。ジャガーさんやピヨ彦も面白いけどずば抜けて面白いのはハマーさんの扱いです(笑)ハマーさんがいないと絶対に面白さ減。それぐらいハマーさんは笑える。ギャグ好きの方々に捧げたい作品です‼︎
by しっぽぽん-