みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回安定のシュールなギャグ。ジャンプ連載を当時めっちゃ好きで毎週楽しみにしてました。懐かしい!そして今でも笑える!
by zz!-
中学生くらいの時に友達から借りてめちゃめちゃ笑ったのを覚えています。久しぶりに読んだけどやっぱり笑えました笑
by eari-
懐かしい~!!!
シュールギャグ漫画の金字塔!!
言葉の言い回しとかが大好き!!!
あとまろやかな表情とかwby 匿名希望-
マサルさんも読んだことありますが、ジャガーさんの方が好きです。
ネタがない時のグダグダをネタにしてる時もある気がしますが、ヘラヘラ笑ったりゲラゲラ笑ったりできて大好きです。
笑わせてくれてありがとうとさえ思います。by 匿名希望-
ある意味面白いです。シュールさがいい!正直爆笑までは無いのですが(^_^;)内容と絵がなんだかちょうどいいwww笑いっていいですねw
意味不明すぎて笑ってしまう
登場人物もストーリーも基本的にぶっ飛んでいて、意味がわからないけれど笑ってしまいます。
何も考えずに読めるので、頭を使いたくないときとかに読むのがおすすめです。by 匿名希望-
数話だけですが読みました。なかなかシュールなギャグマンガで個人的には面白かったです。気が向いたらまた読もうかな。
なつかし〜
シュールな感じなので好き嫌いは分かれると思います(^_^;)
私は大好きで、なんか読むと癒される?というか何も考えずに読んでる感じですw
1話完結なのも読みやすくて嬉しい。by 匿名希望-
ミュージシャンを夢みる高校生の主人公と、謎の笛吹男ジャガーさんとの物語
不思議な世界観ですが、独特の笑いがクセになります
単純に笑えますby 匿名希望-
一時期ジャガーさんを見たくて
ジャガーさんを目当てでジャンプ読んでた時期がありました。この何とも言えないシュールさが、こちらの語彙力では表現しがたい。ジャガーさんの腹黒さ(褒めてる)、ピヨ彦、ハマーさん…みんな愛くるしいやつらです。