みんなのレビューと感想「こっちむいてチュ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
懐かしい人には懐かしい
昔よんだよなーと思って読み始めました。設定古いですから、初めて読む人には何だかな…かもしれないですね。この漫画家さんの絵が好きで、あんまり変に変わってなくて新しい作品も楽しめそうなので、新しいのもよんでみようと思います。
by まくぐうねき- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぁとおもいました!続きもやんでみます!
by メロン娘- 0
懐かしいです
久しぶりに読みました。出版された当時、話の内容というよりも、美生ちゃんと難波くんとシンディさんのオシャレな感じや素敵なインテリア、いたずらばかりするネコのかわいさに惹かれて単行本を買ったことを思い出しました。
by チッタン仔- 0
ドキドキ
れいこは適当すぎん⁉︎安請け合いで結果3人ワンルームシェアって⁉︎三角関係?どうなる、どうする⁉︎ドキドキ。
by あめちゃん☆- 0
うわ〜、懐かしい!!!よく読んでました!
佐野美央子さんの作品は大好きで単行本も集めていました。
また読みたいです。by かつたけ- 0
絵が古いですが、好きな感じの絵なので読んでみました。話も面白いですね。おすすめな漫画の一冊です!!!
by ひろすけちゃん- 0
ヤンチャなネコがとっても可愛いなあと思いました。個人的に、泣いているのにすごく元気な女の子がコミカルで楽しいと感じます。
by 存在と時間- 0
なつかしい!
これリアルタイムで連載みてました。
ちんちくりんのミウと イケメンと美形のオネエとネコのほのぼのストーリー、
だけでなく 切ない話もけっこう出てきます。
主役の3人とも素敵なので大好き!by 匿名希望- 0
のんびりした感じがいい
作品に漂うのんびりした感じがとても好きです。絵もそうですが、この時代?の漫画によくある、純粋でのんびりしてていかにも乙女的な雰囲気が心和みます。