みんなのレビューと感想「悪魔がナイト」(ネタバレ非表示)

わかりにくい

冒頭で悪魔が、次は賢者や勇者のようなやつと契約したいとか言ってるのに、いざ、ヒロインのもとに導かれるとブツクサ文句を言い、外ヅラのいい悪男を見つけると、こいつと契約したかったとか言うし、信念が一貫していなくて意味がわからない。

わあああああ!!

まさか無料試し読みでこんなにキッツいのは初めてでした…
    生首並んじゃってるし、悪魔がマジ悪魔の顔でとても続きを読みたいと思えなかったです。好きな人ごめんなさい…

思わず読んでしまった

無料分から読んで思わず最後まで読んでしまいました。
    絵が時代を感じさせるなぁと好みの分かれる絵だと思います。
    内容としては悪魔の悪魔らしくない感じとか神様ってほんとこんな勝手な感じなの⁉︎とツッコミつつ、きゅんと来たり笑ったりのお話だと思います。

面白いけど絵が

内容は面白いけど、絵がちょっと好きじゃない。もっと主人公可愛らしく描いてあげても良いのに。多分アラサーお局設定だからかな?あの容姿の悪魔が出てきても周りの人はコスプレ程度にしか思わないし、飛んで行くの見ても何も驚かない設定も良いのかな?って感じです

面白かったよw

無料分だけ読みました!
    悪魔さんが虐げられていて、面白かったですw
    困った顔をする悪魔さんに惚れそうでしたww
    かなえさんは余り好みじゃなかったかなーw

絵自体が古い感じがして、最初は好きじゃ無かったんですが、読み進めるうちに悪魔さんが凄いイケメンに見えてきましたw

先を購入するか少し悩みます、最初はブラックな話しの展開かなと思っていましたが、以外に先を読んでいくとそうでもなく、かといって以外に人生あるあるな話なので、読んでいて暗くなることもありますが、主人公が明るくピアなので、この先も購入するか?