みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)

総一朗が美しい!

まず、温泉旅館・櫻庵を舞台にした作品の本編がこちら「花盛り、恋盛り」で
    さらに「艶もよう、恋もよう」というスピンオフの作品もあります。
    私は先に「艶もよう…」から入ってしまい、おかげで表紙の総一朗(下)を
    菊之進だと勘違いする大失態を犯したまま読み始めてしまいました…
    こちらの表紙はCPの二人、総一朗(攻)×凛(受)なので、ご安心を!
    一部「艶もよう…」CPのお話も入っていますが、どちらから読んでも大丈夫です。
    とにかく櫻庵の若旦那(女将ではない!)・総一朗(攻め)が、ひたすら美しい!!!!!!
    こんな若旦那のいる温泉旅館があったら、是非お泊まりしたいです。
    私としては、ぜひ「艶もよう…」も読んでいただきたいです!

作者買いです!

この作者さんの綺麗な絵か好きで読んでいます。

3年付き合った恋人にフラレて仕事も失った主人公。最後を迎えようと来た旅館で若旦那の総一郎に出会う♪
    最後はラブラブな恋人になれて良かったです♪着物広げた上でのエッチが何か良かった!

後ろに宗久×菊乃進のお話もあってこちらも良かったです!

テンポよくていい。

作家さんの絵が好きで何作か買っています。
    最近は和装に凝ってるのかな?
    今回も絵がキレイで楽しめました。ストーリーも凝ったものではないですが、個性的なキャラクターがたくさんでテンポよく楽しめました。た 続きもあるのかな?

絵が美形そうな表紙だったので購入してみて絵が上手いので当たりでした^ ^美形だし、エッチだし、面白かった_:(´ཀ`」 ∠):突っ込みどころがあるときもあるけど全体的に満足しました!!面白かったです!!!

BLの旅館……

BL&BLな旅館。ちょっとありえなさ過ぎてとは思いましたが、まぁBL漫画なのだからまあアリかなと……。個人的にはヨイ×ノリが1番すきです。絵は綺麗でイケメンさんが多いので星4です。

和装男子~♥️

好きな作家さんです。
    傷心から 宿を訪れて 沈んだ気持ちって バレちゃうものなんですね。

旅館が舞台なので しっとりとした お話しです。

イケメンの和服

表紙のイラストの、イケメンの和服にやられて試し読みをしてみました(笑)
    ストーリーも個人的には嫌な展開もないですし、よかったです。

絵柄がまず綺麗で気になって、口コミの評価も高いので購入させていただきました!
    期待を裏切らない作品で一気に最後まで読みました!おすすめです!

エロ旦那!

総一朗さんの色気がムンムンした素敵な旅館ですね。
    凛くんが心身共に救われたのも良かったです。
    個人的には菊之進さんがタイプかな❤︎

キュンキュンしちゃいました♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくは、キュンキュンしちゃいました!私も、愛されたい♡