みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美形そうな表紙だったので購入してみて絵が上手いので当たりでした^ ^美形だし、エッチだし、面白かった_:(´ཀ`」 ∠):突っ込みどころがあるときもあるけど全体的に満足しました!!面白かったです!!!

綺麗な方々!

傷心の旅先で自殺未遂をして若旦那に助けられてそのまま働くことに!この若旦那さんが人たらしで魅力的でした、でもなんだかもどかしくて途中で冷めてしまいました( ; ; )

by paぴPO

イケメン同士

綺麗なイケメン同士で、見てて惹きつけられます。ナチュラルなストーリーから始まり、どんな恋愛が展開されていくのか、イラストが綺麗なので、感情移入しやすく、世界にひたりながら、読み進められそうでとても楽しみです。

BLの旅館……

BL&BLな旅館。ちょっとありえなさ過ぎてとは思いましたが、まぁBL漫画なのだからまあアリかなと……。個人的にはヨイ×ノリが1番すきです。絵は綺麗でイケメンさんが多いので星4です。

さいこう

リョウ先生の作品が大好きで、もう何作目か!
    このお話も胸がズキンとしつ幸せになりました!本当大好きです。受ちゃんはかわいいし、攻め様はスパダリです!

by 202201

作者さん買いです。
    相変わらずイケメン祭りですね❤️
    きっかけとんでもないなと思いましたが笑、丸く収まりよかった🍀
    サイドストーリーも読んでみたいです。

とても面白い!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    しかも、少し笑える可愛らしさもあって飽きません。
    Hの描写も不快な感じもなくとても綺麗でした。

作者さん買いです。
    今回は他の作品よりえっちかなぁ…特に二つ目のCPが好きです。両片想いなのがいいんですけど、早く認めてラブラブして欲しいですね。

by 志乃

仕事人間の若旦那が、従業員の一人だけが特別になっていくのがいいです。初対面からそうだったのか?対価にキスなんてされたら、好きになりますよね!

美しい男子のオンパレードです。
    2組のメンズの恋のお話ですが、
    どちらも素敵な恋のお話しでした。

和服男子にドキドキしっぱなしです。