みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ!

凛くんの過去の恋愛話は何だか切なくて、こちらまで悲しくなっちゃいます(>_<)
    でも総一朗さんとの出会いで全てが好転していって、ちゃんとした恋を体感していく感じはとても可愛らしくて、結ばれた時は良かったなぁって幸せな気持ちなります。

by ak:ak

美しい

絵がステキでポチっとしちゃいました。
    イケメンなんて言葉で軽々しく表現したくないほど、美しい。
    なんだろ、着物がさらにそう思わせるのかしら。
    着物がはだけてアレをいたしているのも、エロてぃっくぅぅう(///∇///)
    とにかく美しい!

キレイ

若旦那の柔らかい物腰と、凛くんの素直なとこがただただお似合いで。
    番頭さんの横槍が入っちゃう?とかちょっとドキドキしましたが、そちらはそちらで元サヤで落ち着いたので安心。
    というか、結局この旅館は男しか働いてないってことなんだよね?

艶もよう•••のレビューを見て まずはこちらを読んでからの方がいいと書かれていたので 読み始めました。元々 作家さんの作品は読んで入るので この作品は王道なのかなぁ!でも 先は気になるので
    まずは読んで 艶もよう•••読みます。

櫻庵の若旦那で天然人たらしの総一郎と職と恋を1度に失い生きる気力を無くした心優しい凛くんとの優しい恋のお話です。
    にしても、作者さんの描くイケメン力がホント半端ない!!
    お話も描もとっても素敵なので、是非読んでみてください!

美形オンパレード

ストーリーはいかにもBLって感じなんですけど、登場人物がみんなイケメンすぎて、ついつい読んでしまいました。一話が短いので、もったいない感はあるのですが、安心ストーリーで疲れず、目の保養に息抜きに最適です。

テンポよくていい。

作家さんの絵が好きで何作か買っています。
    最近は和装に凝ってるのかな?
    今回も絵がキレイで楽しめました。ストーリーも凝ったものではないですが、個性的なキャラクターがたくさんでテンポよく楽しめました。た 続きもあるのかな?

大好きです。

高城さんはお米ちゃんの時から大好きです。(*´∇`*)
    最初の絵柄も今の絵柄も大好きです。
    昔もイケメンのお兄さんをお描きになられてましたが今は艶のある男性まで、素敵です。(*/ω\)
    応援してます。

スパダリ

この作品を読んで高城先生のファンになりました。
    とにかく絵が綺麗でイケメンが豊富。
    また攻めがみんなスパダリ!
    受けの子も素直で可愛い!
    番頭の話も後半ありますが、これまた美形揃い。
    眼福です。

終わりなの?

今配信されてる全話を読んだけどこれで終わりなのかな?
    少し消化不良な感じです。絡みもそんなにあるえ訳でもなく、あっさりしてるかな。絵はすごく綺麗なので皆んながイケメンなのは確かですが、盛り上がりがないかなと個人的には思います。