【ネタバレあり】花盛り、恋盛りのレビューと感想(2ページ目)

いいですなぁ。

和服男子、えーですなぁ(*´꒳`*)
    なおかつ、作者さんの描かれる男子達はめちゃくちゃ美男子揃いなので、ホントたまらんですわー(*´꒳`*)
    しかもS❤️
    S系和服男子ヤバすです(*´꒳`*)
    巽さんの甚平?作務衣?も好きですよ笑笑
    菊さんも恋人できてよかったね(^^)

若旦那♡

傷心のシェフ凛と、何とも言えない色気を纏ったイケメン若旦那
    櫻庵という旅館のなかで繰り広げられる人間模様が面白いです
    料理人が酒癖悪かったり、番頭が眼鏡とったら超絶イケメンだったり、双子の中居が実は…だったり
    そんな中で健気に働く凛が若旦那にあたふたさせられて可愛いくてキュンです
    天然人たらしの若旦那に、みんなが振り回されてる感じ
    若旦那がいい感じにエロくて良いです
    番頭も実は色々あって、それぞれ収まる所に収まって良かった
    まだ完結になってないので、2人のイチャラブが沢山見れるといいな〜

作者買いです!

この作者さんの綺麗な絵か好きで読んでいます。

3年付き合った恋人にフラレて仕事も失った主人公。最後を迎えようと来た旅館で若旦那の総一郎に出会う♪
    最後はラブラブな恋人になれて良かったです♪着物広げた上でのエッチが何か良かった!

後ろに宗久×菊乃進のお話もあってこちらも良かったです!

ステキ!

凛くんの過去の恋愛話は何だか切なくて、こちらまで悲しくなっちゃいます(>_<)
    でも総一朗さんとの出会いで全てが好転していって、ちゃんとした恋を体感していく感じはとても可愛らしくて、結ばれた時は良かったなぁって幸せな気持ちなります。

by ak:ak

全体的に絵がとてもキレイですが 特に凛は美男子です!総一朗は大人なイケメン。凛曰く天然タラシなので 表情からは本気なのかどうかわかりづらく 凛の気持ちに読者としてはドキドキものでした。
    個人的にはあとのまつりが凛&総一朗ともにかわいいので好きです。

絵がきれい

美形男子の屋浴衣姿に萌えます!死を覚悟した男性が古びた旅館で最期をとげようとするが、ひょんなことからその旅館で働くようになって、、若旦那がイケメンで、1話が長いのも魅力的。まだ途中なので続きが気になります。まだあまりエロ要素は少ないのですがストーリーがいいのでこれからが楽しみです。

濃厚過ぎ

画が綺麗で恋愛要素もある作品が多いので好きなマンガ家さんです。
    夢のように素晴らしい旅館にいる、匂い立つ色気の若旦那って、美味しすぎます。更に和装なのが良いです。距離感0男の総一朗は殺し文句の目白押しで、読んでいても赤面しちゃいます。
    受けの凛が可愛いです。前髪ピンとか総一朗の距離感0の行動に慌てたり。泣き顔も綺麗で可愛い。
    エロシーンは濃厚で甘々。和装の乱れがエロくて、畳に広げた総一朗の羽織がいいです。
    短編の宗久×菊之進も濃厚で甘々でした。
    宗久も色気が凄くて男臭さが強めかな。
    菊之進のツンデレ一途って可愛い過ぎ。眼鏡萌えだし。
    色気全開の濃厚エロが好きにお薦めの作品です。

完結とは表示されてないけど
    終わったのかな?

凜×総一朗
    総一朗はなに考えてるのかわかんない奴
    凜からみたら天然タラシらしい笑
    凜は前の職場で恋人も仕事もなくし
    4のうとした旅館で出会ったのが総一朗

宗久×菊
    大学の同級で飲みにいくほど
    仲はよかったけど一度だけした
    菊は総一朗が好きだったんだけど
    気持ちを伝えることができず
    ずっと悩んでたらい
    宗久、雰囲気が総一朗ににてる笑
    惹かれるのもむりはない(*-ω-)ウンウン

とっても面白かったです!
    絵もキレイでカッコいいし買って正解でした!

今までの恋は酷い失恋しかしていなかった主人公ですが
    自分を必要としてくれて大切にしてくれる人に出会えて変わっていく、健気な感じが可愛いです。
    読んで後悔なし!

イケメン同士

綺麗なイケメン同士で、見てて惹きつけられます。ナチュラルなストーリーから始まり、どんな恋愛が展開されていくのか、イラストが綺麗なので、感情移入しやすく、世界にひたりながら、読み進められそうでとても楽しみです。