みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間88位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
強すぎ
主人公があまりに強すぎで、周りがひいてしまう。絵のタッチが個人的には子どもっぽいのが気になるが内容はまずまずかなと思います。
設定は嫌いじゃないけど、あんまり俺超強えーは、飽きてくるかな。気が向いたらまた観ていいかもしれない。
他の
異世界ものとにた展開なので、逆に読みやすいし、安心して楽しめます。そろそろ今後の変わった展開に期待しています。
とりあえず孫、強すぎるよね...笑
最初の方は結構楽しめたけど、あまりに強すぎて孫がなんとかしてくれるでしょ、みたいに思ってしまい離脱しました...。by 匿名希望-
転生系初めて読みました‼
サラリーマンが転生して 賢者の孫になって魔法と闘身力を身につけて世界を救う。
ロマンがあって 安心して読めます。
絵は可愛いけど露出多く 寄り目がちが気になりました。by 匿名希望-
所謂オレTUEEEE!!系の異世界転生系です
俺、また何かやっちゃいました?ってそういえばこれが元でしたね
最初の頃は自重を早く教えるんだっ‼って感じに楽しく見てたんだけど、シシリーが可愛いどころかあざとウザく感じてきてしまいもういいかなって…
あと貴族の学校の割に制服の露出がね…読むのにそっちに目がいってしまう(ヽ´ω`)by 匿名希望-
最近よく目にする転生系のお話です。設定は好きなのでどんどん読めます。キャラクターも好きなので、読み進めて見たいと思います。
最近流行りの転生ものなので無料分だけ読んでみました。
内容はありきたりで特に面白いところは無かった。
1番気になったのは女の子達の制服?っぽい服装。
特にシシリーはウジウジもじもじしてて恥ずかしがり屋なのにあの服装は恥ずかしくないのかな?
パンツも見えてた。by 匿名希望-
最初は面白いかと思ったものの、学園に入学した辺りから何か違う気がしてきました。女の子の制服もあんなに露出してたらせっかくの魔法付与も意味ないのでは?
by ななめ左利き-