みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
テレビアニメで放送されて面白かったので単行本も見始めました。主人公が落ちこぼれで仲間と競いながら成長して行くストーリーは見てきましたが、圧倒的な力を持つ主人公が仲間達と切磋琢磨して周りを強くする主人公はなかなか見ないので面白かったです。
最近、アニメを見て
原作が気になって全部読んじゃいました。(苦笑
主人公の無敵ぷっりも面白いですが、主人公以外のキャラクター構成が面白すぎます。
ストーリーもドキドキ感満載で、次作が待ち遠しいです。
久しぶりに、アニメでも長期放映して欲しい作品です。by 匿名希望- 0
とっても好きです!!主人公が無双する系がとても好きなのですごく楽しく読むことができました!
シンくんとシシリーの今後の展開にとても期待してるので、続きが気になります!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
だんだん飽きる
設定が面白く、サクサク読めます。
出だしはとても面白いです。
しかし、だんだんとラッキースケベや登場人物のキャラ崩壊、ストーリーの行方不明があり、読みにくいです。
原作の小説よりも漫画は絵柄のせいもありますが、ギャグ展開な気がします。
私は原作の方が好きだった為この評価にさせていただきます。by ここりぬ- 3
小説より面白い
小説も面白いけど、漫画の方がコメディ感溢れていて面白かったです。
絵に躍動感があり、引き込まれる感じがします。
小説を読んであった場面がなかったり、少し変更されていたりがありますが、許容範囲かと。
話がシリアスになる部分でも、崩しキャラを使い、重たくなりすぎないのはすごいとかんじました。by 匿名希望- 0
これは…
戦ったり、冒険したり?ファンタジーな感じな物語。( ̄~ ̄;)私も今度はゆっくりと読んでみようと思います。皆さんも是非読んでみてくださいね〰️(*_*)来月はポイントが入ったら真っ先に読んでみますねえ〰️\(^-^)/
このマンガはたしか最近アニメ化したやつですね。面白かったです。まだ見始めたばかりなのであまりよくわかりませんが、最近ファンタジー世界に転生する系のマンガがちまたで流行っていて、私も楽しくみています(^^)
だいたいメディア化するものって
よくないものが多いけど
こちらはよかったので原作も購入!
気になって購入しましたが
とてもよかったですよ!!
絵も丁寧でとても好感がもてました。
続編もほしいなぁ、なんて。by 匿名希望- 0
1~109話までの感想
戦闘要素が取り入れられている為、男性でも楽しめる内容となっている。
主人公最強物語で展開していく内容は見ていて面白いが、ストーリー後半の恋愛要素に関しては毎度露骨な表現の為先が読める形となってしまっている。新鮮さに欠ける内容となっている為、恋愛オンリーで楽しむ方には向いていないと思うby 匿名希望- 0
異世界ものというのかな?
おもしろいですね。
評価がイマイチだったので期待していなかったのですが、おもしろかったです。
人間側だけでなく、魔人側のあれこれも描かれているので、話が単純な勧善懲悪になっていないのがいいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0