みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
アニメを観て知りました。が!面白い!桁外れな強さで笑っちゃいます(笑)主人公がここまで強いのは逆に見ていてきもちがいいです!あ
ストーリーはおもしろかったです。イラストだけで判断してはいけませんね
こんな孫が、自分にもほしいです。by 匿名希望- 0
面白いのかな~微妙だなぁ…
主人公がとにかく強い!!まわりの女がエロいって事しか…最初は良かったんだけどな…by 匿名希望- 1
アニメみて、漫画みたいなぁって感じで読みました^ ^
イラストは可愛いです。
ストーリーもおもしろくて良いです!
が、恋愛面があまりかなぁと個人的には。
まだ途中までしか読めてないので今後はわかりませんが、恋愛面は何か事件が起こると良いな笑by 匿名希望- 0
面白すぎ!
異世界ものが大好きな私ですが、この話はとくにドハマリして最近のイチオシはずっとこれですね!ほんとにおもしろいんです!まず、主人公めっちゃ強いってところが好きですし、あと常識がないってところは面白みがあって最高です!!
アニメから漫画読みました。
ぽんぽん話が進んでいきますが、可愛らしくておもしろいです。たのしみにしています。by 匿名希望- 0
大活躍
いくら優れた賢者に育てられてもここまでの人物になるかな?破壊力抜群の大魔法、ものに付与して見たこともないような効果を与える武器や道具に戦闘も抜群で常識がないなんて危険人物以外何者でもないね
by gkashima55- 0
う~ん…
主人公、無敵すぎる(笑)
おもしろいけど、無敵っぷりがワ○パ○マンみたいだなぁ~~と思ってしまった。
あと表紙を見て分かってはいたけど、女の子のセクシーさが気になる。
あの無駄な露出は何故なんだろう…?by 匿名希望- 0
ストーリーが
最初はどうかなと読み始めましたがストーリーも面白いし、サクサクと読めます。なかなか新鮮な感じオススメの作品です。
規格外
主人公いくらなんでも強すぎる!
最強の賢者に育てられて他の指導する人間もとんでもない連中ばかりな上に王と親しくなって王太子と親友になって人生うまく行き過ぎ!
近距離遠距離問わず強くて前世の知識で新しい物取り入れて無双
敵に同情するわby 匿名希望- 0