みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
なんだかんだで好き!
チート無双系のストーリーなのに主人公の性格が良く好きですね◎
全体のストーリーは凄く好きなのですが、展開が早く何か薄く感じて少し話を早く進めようとする様に感じてます。by みじんこさんだよ- 0
アニメから入りました。
最近多い転生物ですが、これは面白い。
規格外すぎるのがギャグになってるのかな笑
安心して読み進められますby 匿名希望- 0
出だしは良かったと思う
会社員が転生 と
よくある感じでしたが
転生後の世界
魔法も取得し
どんどん強くなる主人公
(漢字を使うのは
笑えました)
テンポよく進み良かったです
その後はちょっと
どうかなと…by えび天丼- 0
シン素敵です🎵
シンは、力があり、判断力、適応力に優れていると思います。転生しても強く生きていける強い精神力もずば抜けて優れていると思います。女の子に接する初々しさや優しさも素敵。お近づきになりたいです。
by カミズミ- 0
無料しか読んでないので
主人公の無敵感が爽快です。
優秀な人たちに育てられた、潜在能力の高い子供が無敵になるって、感じです。
ハラハラする感じは、あまりないけど、スカッとします。by たま( ̄^ ̄)- 0
いい~☆
異世界へ転生ものが好きで読んでみました☆
内容がめっちゃ面白くてハマリました♪活躍ぶりも人柄も最高です♪by 匿名希望- 0
魔物と戦うような異世界の漫画は多いけど、ところどころにユーモアがあって笑える。女の子がみんなかわいい。
初めてのファンタジーコミック
今までこのジャンルを読んだことがなかったのですが、初めて読んだこの作品とても面白いと思いました。
絵が綺麗で描写も上手く描かれていて、良い作品だと思います。by やすすスリッパ- 0
パチンコ屋ののぼり旗
なんかイラストがパチンコ屋ののぼり旗みたい。
あぁこう言うのって、ザ・男人が求めている女の子って感じで抵抗がありましたが評価が良かったので読み始めました。
ファンタジーはあまり読まないのですが、読みやすいです。
でも、長ったらしいカタカナの名前が覚えづらい…by 匿名希望- 0
シンの常識外れっぷりがおもしろくていつも読んでます
魔法という異世界ものですがコメディ要素が強いので楽しんで読むことができますby 匿名希望- 0