みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間47位
- 335話まで配信中(44~50pt / 話)
よくある異世界マンガですが、主人公はわりとイケメンだし、強いし、女の子達も露出あったり、ストーリーも面白い方だし、男向け異世界マンガですねー。
無料から入りました。
正直期待はしてなかったけど、読んでみたら意外に面白くて購入して、続話を楽しんでます。
ポイントも、そんなに高くないのが良いです。by 匿名希望-
つえぇ~
環境に恵まれたとはいえ、凄すぎるね。あと、モテるのは、まっ主人公だし当然か。でも、ずっと田舎にいても良かったんじゃない?
by もりりんV-
全く内容は薄く、読み物としてはライトな感じなので、無料分だけ読んでみて、購読するか判断してもいいんじゃないかな?
パンツ見えすぎ
主人公はサラブレッドなチートキャラで天然かも。
内容は面白いから読んでますが、女の子キャラのパンチラが多いので心のなかで毎度ツッコミを入れてしまいます。by おはぎ犬-
転生チートですね。
ありきたりな設定ですが、登場人物一人一人に個性があって、読んでて飽きませんでした。とにかく、強い〰️です。(笑)by 匿名希望-
男子目線の異世界転生だからかな
異世界転生ものは好きな方なので、すぐ読み始めました。いかにも少年漫画的な感じで、結構面白かったのですが、そこは男女の違いか、エロかわいさがついていけなくなりこの評価。
絵柄が合えば。
ストーリー自体は良くある転生もので、
悪くないかなと思って読み進めていました。
ただ、関係のないタイミングで出てくる安いパンチラや、
ギャグシーンや顔の造作、服のセンスなどの絵柄に古さと稚拙さを感じました。
その辺りがなんとなく見てられなくなり、有料分も何話か買いましたが、
絵柄を我慢して読む程のストーリーではなかったので読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
転生した主人公のチートぶりがハンパない。
何でもありの強さを発揮します。
主人公を中心にした人間関係も有りっちゃアリな感じです。
サラッと読むには良いかなと思います。by 匿名希望-
賢者の孫
主人公は最強と呼ばれた賢者の孫!魔法や武術の腕ばかり磨いて、一般常識を教えてもらわなかったため、自分の力がどれほどなのかんからず…