みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
この作品は、アニメから見始めて知りました!
アニメも面白かったですし
漫画も面白いです(笑)
また、アニメ見たくなりました(笑)by やっし〜- 0
ありきたりだけど〜
ありきたりだけど、魔法とか好きなので続きが気になります〜
まだ途中だけど、主人公今までのスキルを活かして欲しいですby さらさにゃん- 0
アニメをYouTubeで観たのが最初なのでちょっと違和感がありますが面白いです。ただ女の子の制服、あそこまで谷間が見えるような胸強調するデザインにする必要ありますかね?学生だよ?(笑)
by 惣流レイ- 0
パンツ見え過ぎ
パンツ見えるアングルからのコマ割り。そーゆーイメージの作品です。アニメ化した作品なので無料で読めるところまで読みましたが特に課金して読みたいと思わなかったので星二つです。
by らいとかすみ- 0
以前テレビでみました。アニメから入ったので、少し画が雑とゆうか、思ったよりギャグっぽいとゆうか…。少しイメージが違ったのですが、やっぱりおもしろい!
by *ちーたん*- 0
最初は面白くて読んでたんだけど途中から展開が面白くないと思ってしまった。だから、続きを読むことはないと思う。
by 弦樹- 0
始めは面白かったのに
35話あたりまで読み進めていますが、異世界からの転生と言う話しはどこに行ったんだろという内容とヒロインがめんどくさいメンヘラ女で飽きてきました。
by しろめだか- 0
とても楽しい作品でした!
主人公補正がかかっている感じが好きなのでかなり楽しめました!今後も読みたいと思います!by 山田0088- 0
よくある転生チートのお話だと思いますが、チートさが痛快で続きを読みたくなります!主人公が良い子なので順調にハッピーエンドになることを期待します!
by ice monster- 0
子供の頃が大事
教え方、育て方ひとつで後々の子供の成長がかわるのだとつくづく思う。しかし漫画だから、客観的に見れて面白い。
by ギョグン好き- 0