みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
中の上
異世界モノの好きな身として様々読んできたが平均以上の出来栄え。ややこしい固有名詞も少なくストーリーも分かりやすい。幅広い年齢層に好まれそうな作品。
強すぎ
主人公めっちゃ強すぎて、どういう敵と戦うのか気になります。まだ無料分読み始めですが、敵いないくない?って感じですね。
これ他のアプリで読んでたんですけど、
本当に最高です!転生した主人公と可愛いフィアンセと王子様とかの強い仲間と一緒に魔人と戦うのずっと読んでいられます!by ♛- 0
賢者の孫
このコミック作品の主人公は、いわゆる村で1番えらい賢者の孫としてかなりの有名なたちばであることをいいことにすきかってしていてかなりの評判である
by フルーツアップルマンゴー- 0
はい
これはっきり言って好きです!主人公の真っ直ぐな感じもいいし、まわりがみんか温かいところとか好みでまた読みたいと思います。
夢の中
魔法が、夢の中みたいですよ。まだ、こんな感じの、夢が、見られるなんて、ワクワクしながら、見ています。絵が、綺麗で、素敵です。
by うさぎ26- 0
主人公が半端なく強くて、とてもおもしろいです。登場する女の子の露出が激しいのが気になりますが。男性向け漫画なのでしょうか。
強すぎなんだな
転生系のメジャー作ですが、ちょっと強すぎてうーん。お友達が成長していく姿は良いけども、結局大丈夫なんでしょ?大丈夫だったね、やっぱり感がつきまとうのでドキドキ感が無い。女子が可愛いから、まぁ良しとするか?
by shihirojun- 0
チートだけど
主人公の能力はチートだけと、それを鼻にかけないし可愛い女の子に弱いし面白いです。
実は最も身近な人物に伝説の勇者や魔法使いがいるのは面白かった。by 匿名希望- 0
無料分の話数が多いので読み始めました。ヒーローがとっても強いです。それが面白い。他の方も書かれてますが、女の子の露出に違和感が。まぁ男性向けって感じです。何がいいのかわかりませんが。