みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむふむ

絵がね!あまり上手く無いのだけど話しが面白い!ぱんちら欠かさないし男子喜ぶ?ぼでぃーらいん満載なのは掲載誌のルールなんだろうけど笑。うぶーな恋愛事情もういくていいね!健全だね!

by Gaya

‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

こういうのって女の子が可愛くって見てしまうよね。てか主人公最強すぎん?良い。主人公は無敵でなくてはならないんだ。( i _ i )(信者)

いい

読み初めはそうでもなかったが読んでいくととまらなくなるくらいチート具合が面白いし周りとの認識の違いが楽しい

名作

さすがアニメになった名作ですね。作品もクオリティーがかなりヤバイ❗️ストーリーもヤバイ❗️かなりおすすめです。さすがにみんな知ってますよね。まだ読んでない方は是非読んで下さい。

今一番面白い

ハマって暇になると定期的に読み返してます、絵は好みが分かれると思うので評価し難いですが内容はわかりやすくスムーズに話も進んでいくので苦じゃないです。
    発売が待ち遠しい作品の一つ

凄く好きです

主人公が最強系の王道ですが自分は大好きです。周りの仲間も一緒に育ち強くなり敵に立ち向かうのは良きですね。

なかなか

異世界転生はあまり読まないのですが知人の薦めで読みました‼
    ストーリーもよく楽しく読んでいます‼
    まだの方はぜひ‼

主人公最強すぎてびっくりしましたまさかの魔法最強で賢者の孫と言う設定はとても刺激的です今後のストーリー展開が楽しみです

早く続き読みたい!

最近よくある、主人公最強の転生物なんですが…、次々起こる展開が面白くて、現在までに配信されてる話、全部読んでしまいました。これからの話が気になるので、早く続きが読みたいです。

面白いです^ ^

好き嫌いあるのかも知れませんが、こういうのものすごく好きです^ ^
    期待してなかったんですが、めちゃくちゃハマっちゃいました^ ^