みんなのレビューと感想「王子と魔女と姫君と」(ネタバレ非表示)

ドSな姫が気になる!

窓を新聞紙で掃除するクールで恐いのがシンデレラ((笑))
    シンデレラがやたら王子にツンツンしているのはこれからデレが来るのか気になるし魔女が誰かも気になる!
    姫達の笑顔も良いけど王子の笑顔がまた可愛くて仕方無い!
    でもまだシンデレラの笑顔を見てないので速く見せてほしい!

逆ハーレムストーリー?ではあるけど、まず主役の女の子がイケメンで女子にモテてるあたりで雑誌連載当時は斬新に感じましたw別作品である幸福喫茶三丁目とも軽くリンクしているので、作者買いしている人には2度美味しい作品かなと🥰

by Harka_m

まだ途中までしか読んでないけれど、前世が誰もが知っているおとぎ話に出てくる姫と王子
    なかなかない設定で昴が周りの姫達とどうなっていくのか、姫達それぞれの心境の変化、仁の気持ち。色々楽しみ!

無料分を読んでいる途中です。

設定が面白いですね。
    中々こういった設定の作品を読んだことがないので。続きが気になりながら、時間になるのを待っている状態です。

最高逆ハーレム!!
    前世がおとぎ話のお姫様のイケメンたちと王子でしかない女の子のお話!!連載してたときはまってましたー!なつかしい

内容も絵も

いい作品でした!設定もなかなか面白くて一気に読みたい作品でした!主人公がカッコイイのに可愛くて大好きです!

面白いです。逆ハーレムなんだろうけど、それをモノともしない大路さんが素敵。元お姫様たちとのやりとり好きです。

by ahtr

無料分だけ読みました。昔の物語からのよみがえりが基本のお話ですね…。今までにない展開のお話で楽しみながら読ませていただきました。男女逆になっているところもまたおもしろいですね!。この先、どんな展開になるか…