みんなのレビューと感想「王子と魔女と姫君と」(ネタバレ非表示)

逆ハーレム!!

懐かしい!大好きでした(*^^*)
    この作者さんが好きで一時期ずーっと見ていました。

設定がおもしろいのと、主人公がかっこかわいいです。
    ギャグ要素満載ですw

ストーリーはおそらく途中でだいたいの人が予想出来てしまうw
    結構な序盤できっとそう‥と思ってたまんまですがそれでも応援したくなるキャラクターたちでした(*´∀`)

よむとこーゆーかお(*´∀`) になりますw

ドSな姫が気になる!

窓を新聞紙で掃除するクールで恐いのがシンデレラ((笑))
    シンデレラがやたら王子にツンツンしているのはこれからデレが来るのか気になるし魔女が誰かも気になる!
    姫達の笑顔も良いけど王子の笑顔がまた可愛くて仕方無い!
    でもまだシンデレラの笑顔を見てないので速く見せてほしい!

うーん。面白いよ。でも…

ラブコメでも特殊なかんじでまた面白いよ!
    でも、BLかと思うぐらいみんな男子。
    前世で王子様とお姫様が逆転してるし、姫が多すぎじゃないですか?
    キャラも特殊だし、面白いけど展開が遅い。
    魔女だった幼馴染みの男の子も気になるから無料分までは読もうかなぁ( ̄▽ ̄;)

逆ハーレムストーリー?ではあるけど、まず主役の女の子がイケメンで女子にモテてるあたりで雑誌連載当時は斬新に感じましたw別作品である幸福喫茶三丁目とも軽くリンクしているので、作者買いしている人には2度美味しい作品かなと🥰

by Harka_m

まだ途中までしか読んでないけれど、前世が誰もが知っているおとぎ話に出てくる姫と王子
    なかなかない設定で昴が周りの姫達とどうなっていくのか、姫達それぞれの心境の変化、仁の気持ち。色々楽しみ!

無料分まで。
    設定は面白いけど、姫が多過ぎてよく分からなくなってきました。昴のキャラもよく分からない…根っからの王子気質ってわけでもなさそうだけど、女子的要素は意識的に避けてるようにも見える…謎。無料分だけの部分ではあまり惹かれませんでした。

by yamanen

私的には好きなお話です😊前世からの因縁、男女も逆転。逆ハーレム好きです😁
    主人公の昴ちゃん、イケメン女子。
    ふっとした時の表情のイケメンっぷり💕

読み始めたばかりですが先が
    気になります。誰とくっつくのかワクワクです🤗

花とゆめ連載時に読んでました。

懐かしいです!途中までしか読んでないけど幸せ喫茶の方が好みだったかな。
    昴ちゃんもなしではないけど男子っぽ過ぎるかな。
    あとちょいちょい服のセンスが面白いのは狙っているんでしょうか?笑

無料分を読んでいる途中です。

設定が面白いですね。
    中々こういった設定の作品を読んだことがないので。続きが気になりながら、時間になるのを待っている状態です。

登場人物が多くて

姫がどんどん増えてきて覚えられないーー
    名前と顔が一致しない…
    直毛か刺さりそうなのも
    もうちょっとなんとかならないかな
    とはいえ昴は前世気が多いけど、根はいいやつ?なのは好き