みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

執事様のお気に入り、のその後の伯王と良です。良はフランスに行ってしまいましたが、二人はラブラブ!良いですね。

あの執事様のお気に入りの続編なんて嬉しすぎる!夢に向かって少し大人になったキャラクターの物語がまた最高です!

即買いしました

コミックで読んでいたので、思わず即買いして読みました。
    出会って、恋人になって、いくつもの障害を経てとうとう結婚まできたのかと嬉しかった

読みたかった

本編を一気読みし、続きぐ読みたい。と思っていたら、続編が…。続編も一気読みし、また続きが見たい。と思っています。
    相変わらずラブラブで可愛いかったです。

本当に良かった❗️

続きが気になっておりました。
    このお話のお二人が、皆さんが元気そうで嬉しいです。(*^▽^*)
    もっと続きがあるといいですね。

2人のその後や庵や隼人、登場人物達のその後の姿が見られて大満足です!皆幸せそうで本当に嬉しいです(*^^*)

絵が、可愛くて、お試しで読んだら、はまってしまいました。前回の続きの、お話だったので読まずには、いられなかったので。良、白王めちゃお似合い。

やったー♡

大好きな二人が帰ってきた!続編ないかなぁと思っていたのですっごく嬉しい。今どきの漫画らしからぬ純愛に逆にほっこり。こんな二人、羨ましい。。

続編です

執事様のお気に入りの続編です。本編、違うアプリで読んでて、まさか続編あるとも知らず……こちらで見つけてついつい一気読みしました!
    本編もかなりおすすめです!はくおう、王子様やーん!りょうちゃん!結ばれてよかった!
    でも本編けっこーダラダラ長くて、The少女漫画なので……でもまぁ少女漫画の王道みたいな作品です!

きゃ~

続編!まってました~~~!!!
    嬉しい♡♡♡
    2人の結婚式、見れて嬉しい♡
    幸せそうな2人の姿が嬉しい~!