みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この2人の続編があることを知り即読みです。2人の強い絆と互いを思いやる気持ちで今まで色々乗り越えてきてるので読んでて羨ましい気持ちになります。

本編大好きだったので、続編楽しみにしてました。
    相変わらずの二人のラブラブっぷりにきゅんきゅんしちゃいました(≧∇≦)

無料配信だけ読みましたが、ハマりました♡執事もの大好きです♡羨ましい限りです♡♡また続き読みたいです、

まだまだ読みたい!2人に幸あれ!

「執事様のお気に入り」は何といっても、どんなことが起こってもポジティブで周りを明るくする主人公・良とそんな良を優しく見守り、リードする拍王のコンビが一番の推しポイントだと私は思います。Encoreでは、そんな2人の変わらない掛け合いとパワーアップしたキュンキュンする場面もあって、このお話しを読んだ人にしか分からない面白さがきっとあるはずです!
    読もうか迷っている方は騙されたと思って
    是非読んで頂きたいです!!

執事様のお気に入り、のその後の伯王と良です。良はフランスに行ってしまいましたが、二人はラブラブ!良いですね。

あの執事様のお気に入りの続編なんて嬉しすぎる!夢に向かって少し大人になったキャラクターの物語がまた最高です!

絵が、可愛くて、お試しで読んだら、はまってしまいました。前回の続きの、お話だったので読まずには、いられなかったので。良、白王めちゃお似合い。

続編

本編も全部よみました!
    また続編が見られたのでよかったです。
    内容もおもしろくて全部よみきりました!
    よんでみてくださいね。

本編が大好きでした!

本編のその後のストーリー。なんて言うんでしたっけ?
    そらはさておき嬉しくて購入しましたが、予想外に進展がなく、進み方も遅くて…タイトルで期待したのですが半分まで購入して保留中。登場人物はそれなりに成長していたし、微笑ましくはありましたけど。

最高だなあ!大好きな作品の続編ということで楽しみだったんですが期待以上に最高でした!ラブラブ過ぎだよ。お二人さん。羨ましすぎるよ。いいなあ。こんな素敵な男性いないかな。伯王だいすきすぎます。
    伯王最高!