【ネタバレあり】魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様のレビューと感想(5ページ目)

魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様

評価2 2% 12
評価1 0% 2
41 - 50件目/全96件

懐かしい!

小さい時、夢中になってテレビを観ていたのを思い出します^ - ^
    アニメの主人公だけどマミちゃんの色っぽさに幼いながらにドキドキしていた様におもいます。
    無料で読ませて頂き、続きが気になって仕方がないです!

by 匿名希望

絵がめちゃめちゃ可愛いです!個人的には髪長い女の子好きですけどね。クリーミィマミのアイドル性はすごい!

by 匿名希望

めぐみの気持ちがよくわかる

アニメ放映時も今もマミと優の魅力が全然わからないのだが、こちらのめぐみの魅力・気持ちはよくわかった(わかるようになったわけではなく)

by 匿名希望

まさかのクリーミィマミ!

丁度世代なので見つけたときにはびっくりでした。テレビ放映との内容が恐らくほぼ同じで、とても懐かしく思いながら読んでいます。また当時はまだ子供でしたので、マミちゃんのライバルであるめぐみが、マミちゃんに意地悪ばかりするので好きではなかったのですが、改めて大人になって見ているとめぐみは努力家なんだなと笑
    大人目線でのクリーミィマミもまたおもしろいです。

(*´-`)

小さい頃、子どもの頃、好きで良く真似をしたりテレビでアニメを何度もみていました。最近もリメイクでシールが売られていて購入しちゃいました。

懐かしい!!

子供の頃 見てた!見てたっ!
    パンプルピンプルパムポっプン!
    ピンプルパンプルパムポップン!
    なかなか 覚えられへんかったなぁ(笑)

わぁ、懐かしい!

トップページに懐かしい紫色の髪のキャラクターがいたので気になり見に来ました。
    当時は私も子供だったので、何の疑いも無く、マミちゃんしか勝たん状態でしたが、私が大人になってしまった今となってみれば、やっぱり『マミちゃんの中身は子供のゆうちゃん』色々と失礼だったりイラッとする言動が気になってしまいます。
    そして、作中のマミちゃんのポスターの《妖精》の妖の字が間違っているのも気になってしまいます。

懐かしい

魔女っ子の人気シリーズクリィミーマミのライバルめぐみさんのお話。彗星のように現れたアイドルクリィミーマミに嫉妬しつつそこそこのアイドル活動をしているストーリー。

懐かしいですね。小学生のときにめちゃ見ていました。こちらでまたお目にかかれるとは。マミでなくめぐみからの視点なのも面白い。女神が好きになりました。

懐かしい!
    昔アニメを観てました。
    うろ覚えだけど、確かアニメはマミが主人公で、めぐみは意地悪してくるライバルだったような…。
    この話はめぐみ。めぐみ側から読むとマミが出て来てからの慎吾の対応や仕事から惨めな扱いっぽくて可哀想だし、努力もしてるし仕事には真面目で真摯に対応してて好感度上がる。
    無料分しか読んでないけど、マミの正体を薄々感じてためぐみは少しやり過ぎだけど、これからの話がどうなるか、一度は断ったあの記者た手を組んでしまうのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー