みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいな

当日このアニメが大好きで。懐かしく読ませてもらいました。まだ無料分読み始めた所ですが、大元のストーリーを別角度から見てる感じで面白いです。

絵が かわいくて 好き

ポップな背景や キャラクターの絵柄が かわいくて 好きです。
    ストーリーは 元ネタ作品を 知らなくても 楽しめる内容だと 感じました。
    絵が好きなので、続きを読もうと思います。

懐かしい〜

クリィミーマミって、あったあった〜!!!
    見てたよTVでも。大好きだったな〜。アイドルで可愛いし。性格よくて、憧れたわぁ!

by ovn

懐かしい

昔大ファンで映画も見に行きました。時代を感じさせないほど絵柄がきれいですね。まみちゃん大好きです。単行本も欲しいぐらいです。

なつかしい

小さいときにテレビで見た記憶があり、マンガは読んだことがなかったので嬉しくなりました!クリーミーマミやっぱりすごくかわいい!

by mmghurt

懐かしいっ

子供の頃に夢中になったクリーミーマミをこうして改めて出会えるとは!?
    原作漫画ではないと思いますが、昭和のテレビアイドルが盛り上がってた雰囲気が違和感なく描かれていて、懐かしいやら、当時は子供でよくわかってなかったことに改めて出会える不思議な感覚の漫画です!

とても懐かしいです。当時幼少期過ぎて内容は覚えていません。変身するところしか...また読めるなんて嬉しいです。

by Hyo23

すごい!

クリィミーマミを観たことが無いのですが、昔の作品で絵と名前だけは知っていてイラスト集か何かで見たときとても可愛いなと思ってた程度だったんですけど…漫画の絵が読みやすいし、内容もとても面白くて!魔法を持ってる子というのがしっくりくる可愛さで一気にクリィミーマミ好きになりました。

by 架子

マミちゃん!

まさにクリーミーマミ世代です。当時夢中になって見ていたマミちゃん、今見ても違和感なくかわいいい!!
    内容も子供向けなんかじゃ全然無いです!

めちゃくちゃ懐かしいです。子供の頃好きでアニメを見てましたし、録画してました。
    絵が古い感じではなく、とても可愛いです。
    無料分を読み終えて、課金する余裕がなく保留しています。アニメ放送で好きだった変身するところを俊夫に見つかってしまうところや、最終回の競馬場でのコンサートシーンが描かれるのか気になります。