みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)

一見淡々としつつ…

面白いですよ!

絵もお話も、さらっと見せてますが、深いんです。

主人公も共感できる女性です。

しかし、違うタイプのイケメンらと付き合え、うらやましーな!

等身大のお話に見せて、実際にあったら
    かなりぜいたくなシチュエーションなのです。

年下の男とこれから
    新しい人生に踏み出していく感じが、
    日常に潜む大冒険って感じで、静かにワクワクさせてくれるのです。

無料分読みました。
    なかなかストーリーが面白い。
    確かに6年も付き合ってる彼氏なのに合鍵も渡されない‥ただの都合のいい女感が否めない。
    それに比べて会社の後輩は歳の差こそあるけれど、大事にされてる感じがあって、一緒にいても楽しそう。これから後輩君とどうなるのか楽しみ。

作者買い

作者買いです!作者さまの画やストーリーが好きです。今回のお話も始めから、なんだか面白そうで終わり方も早く次のお話プリーズ!な感じです(笑)ボンボンとどうなっていくのか?過程を楽しみたいと思います。

2人の展開気になる。

5話読みました。
    6年付き合って,あっというまの別れ方だったけど元カレのプライドがそうさせてしまったんだよね。きっと…
    でもアキオもハヤトも同じ気持ちだったんだと安心した。
    続きが気になる!

無料分を読んで、速攻で購入して続きを読んでいます。エッチもキレイで良いです。早く続きが読みたいです。付き合うのも年数ではないなぁ〜と読みながら納得してました。作者さ〜ん!早く続きをお願いしまーす!

かわいい年下男子

こんなにストレートに迫られたら…でも長年付き合った気心知れた彼とも別れがたい…なかなか複雑な心情ですがそれも乗り越えられるほど熱く迫ってくれて、キュンとします!

ハヤトくん好き!かっこいいかわいい!若いのもあってエッチもガツガツしてるし、甘え上手だし、羨ましくなっちゃうくらいです。

どろどろしてそうで面白い!
    年下でもしっかりしていて頼りになる男性ならありだと漫画みてておもっちゃいました。

面白いです。キュンキュンするセリフやシーンがあるわけではないのですが なんとなく せつなくて こころが暖まる作品だと思います。

絵は微妙なんだけど、中身が割とリアルにはありがちというか。
    少ないポイントで普通より安く読めるのはいいかも。