【ネタバレあり】生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵
一昔前の夫婦って、こんな感じだったのかなぁ〜。って思わせてくれる漫画でした。寅之助と薫の2人の愛が溢れてる〜めちゃくちゃ素敵な夫婦!
by A.z- 0
おもしろさと泣ける部分のバランスがいい!
戦前から戦後の日本が舞台なのにとても明るく楽しく強すぎwな家族の物語で、傑作だと思います!
現代と過去を行ったり来たりしながらのストーリーも他にない感じでおもしろいです。by とりまいよ- 0
生まれ変わっても
無料までしか読めませんでしたが昭和の古き良き時代のお話っぽいですよね!なかなか気持ちが伝わり切れない中、年を重ねた2人が寄り添ってる感じがなんだか心に沁みます。
by 深海244- 0
ためし読み
素敵ね。私の両親もこんなこん時の関係だったら良かったのにと思いながら、よみすすめました。漫画のなかだからドラマチック
by りーぃちやん- 0
出だしのストーリーが素敵すぎた。
また出会う2人を描いてくんだろうけど、さんざん紆余曲折したあと記憶が蘇ったりするのかな?
なんて、いろいろ期待しながら読んでますby xytkzp- 0
涙なしではみれない!!
なんでもっとはやくこの漫画に出会えてなかったのか悔しくなるくらいいいお話!!
途中から最終話まで一生分泣いた!!by mcmckc- 0
涙腺決壊
涙なしでは見られなかった
戦争の悲惨さも、大事な人といる時間の大切さも教えてくれる作品
人物相関図整理しなきゃよくわかんないけど
過去のお話も順を追って出てくるからなんとなく捕める
とにかく見て欲しい作品by ひぃすけたん- 0
夫婦とは・・・・
簡単に言葉が思いつかない感情になります。
私も結婚して10年以上経ちますが
タイトルと同じ気持ちです
また、そういう気持ちを再確認させて貰えました。by いもすけおやぶん- 0
薫おばあさんの日記からの回想です。
寅おじいさんとの出会いから結婚して、まわりの兄弟姉妹との回想。
途中から戦争に突入してからは涙がポロリ。
大切な人の死に直面します。
病室で意識の戻らない寅おじいさんを龍兄と千歳姉が意識を戻らせ、寅おじいさんの意識が戻り、いろいろな方が戻ってきます。
そして、未来また出会うという♡
ポイント購入して読んで損はありませんでした。
ステキな作品でまた読み返したいと思います、by mokutayu- 0
泣けます
この漫画はほんとに泣けます。そのためあと少しというところで最後まで読めてません‥私もこんなに大切に想ってもらいたい。夫婦の素敵な物語です。
by カワウソ母ちゃん- 0