みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な夫婦
とても素敵な夫婦に心を洗われる気持ちです。
配偶者とこんな関係を築けたら幸せだろうなぁと羨ましい気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0
病気の寅さんと薫さんの回想内で話がすすみます。出会いから馴れ初め、そのあとも含め、二人がどう支えあってきたかなど、なんとも心が洗われるようなハートフルな話
by みみみみみふぁそ- 1
面白いだけじゃなく、切なさや温もりで涙したり、色々人の話もあったりして、読みがいがあり、とてもほっこりする作品でした。
by SJチルラヴ- 0
素敵
とてもほっこりするお話です。泣けます。お互いが、本当に思いやりあたたかい気持ちになります。周りの人達も個性豊かで、クスッとします。続けて読んでいきたいです。
毎回毎回なみだな止まらない!!!!
周りの人の優しさとか支えとか、すべてがしみる!!!
強さと優しさがたくさんつまった素敵なお話です。by 匿名希望- 0
何回でも読みたい‼️
とにかく可愛くてピュアな所が好き❣️
もちろん最後まで読むけど、コミックで家にも置いときたい。友達や家族にも読ませたい。オススメです。by 匿名希望- 0
16話まで無料で読ませていただきました。
20年くらい一緒にいたら旦那への優しさや思いやりが減ったなと反省…
温かい作品を読んで、明日からは心掛けようと思うのにできてない(^◇^;)
最後まで読んだらできるかな 笑♡by 匿名希望- 1
無料分の16話まで読みました。
切なく、そしてとっても心温かくなりました。あんなふうに老後も愛しあえたら最高ですね。by 匿名希望- 0
素敵すぎる夫婦ですね。
高評価ですが、きれいなお話過ぎてひねくれ者の自分にはちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望- 0
なかなかよかったです!昔のお話がはじまるところがいいですね!なんか恋愛だなって思ってしまう作品でした!