みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になってた

前作を読んでたので、その後が気になってました。離婚自体辛いことだと思うけど、その後もいろいろあるんだな~と。もしも同じ目にあったら思い出すと思います。

辛いなあ。

どうしてそうなるんだろう。
    結婚しなきゃいいのに。
    根本的に考えがおかしい。
    離婚正解。
    いつのタイミングですればよかったのか、今でも後悔しています。

作者さんの、体験談ですよね。
    何だか読んでて切なくなりました。
    家は、まだ円満な様なので安心しておりますが…いつ自分に降りかかるかって考えたら怖くなりました。

‪( •̥ ˍ •̥ )‬

かなしい( ; _ ; )ですがほんとによく聞くお話なので怖いもの見たさでよんでしまいました…!浮気はする方が絶対的に悪いです

ああ。

ああ。多いですよね。やっぱり。
    私も、現実これでしたよ。
    今でも、被害者の方は、傷がなかなか癒えないです。
    なかなか恋愛にも臆病になりますし。

男って

男ってこんなもんか…。年下女から言い寄られるとその気になるのが早いこと。
    こんなサイテー夫、もっともっとひどい復習してやればよかったのに!!!

不倫サレ日記を読んで、こちらも一気読み。今や不倫や離婚は珍しいことじゃないけど、ご両親の思いがぐっときます。元ダンナの前で言ってやれば良かったのに。

不倫の末

離婚して別れてもなお、問題があるんですね。ほんとに腹の立つ話です。不倫は当たり前な世の中なので不倫ごときで離婚も考えものかなと思いました。

元妻達は不倫されて離婚したのに、その後色々な苦労をして可哀相に感じました。相手が悪かったのかもしれませんが、次出会う人とは幸せになってほしいです。

かなりドロドロした題材をゆるいキャラで読みやすくしてくれているのがうれしい!

古今東西昔から、男ってこうだよねぇ〜というのを現代版にした感じ。