みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
人妻
人妻に手を出すのは燃えます!
しかしバレた時の制裁が怖いので慎重に!
素人と比べるとやはり床上手な感じはかなりします!by ぼぶ45451919- 0
前向き
ひどい不倫されているけれど、絵が可愛らしいからギャグ漫画のようなノリで読めた。ネタとして漫画にできて、嫌な出来事も浄化できるとよいですね、この作者さん。
現実じゃ笑えない
現実や笑えないような物語ですが、漫画だと思って割り切って読むとなかなか面白いですが、普通に人間不信になりそうです笑
by natu13121312- 0
不倫
最近不倫された実体験の漫画を目にする機会が多くあります。読んでみるとどれも悲惨ですが面白いです。これからも読みたいです
リアル
離婚って自分が思っていたよりも精神的にも身体的にも疲れるんだなって思わせてくれる話。作者も言っているように本当、よくある話なんだけど、みんながみんな円満離婚じゃなくて、スッキリするわけでもないんだなって、、
もし自分なら
…とは言っても主人公ではなく、兄嫁の立ち位置ならですが、
不倫した義理弟には
「娘が分かる年齢になったらあなたと新しい相手の馴れ初めは説明するからね」
…と言いたい。
実際話すかはともかくとして。
まあ思うだけで終わりそうですが。
まあそれでも何とも思われないでしょうなあ。思うなら不倫なんてしないだろ。
あと、舅対応はびっくり。
離婚は確定だから新嫁側ついたのかな、でもままごとはないだろう。
あと、姑さん、示談金ばれてクビになってもそりゃ自業自得でしょうよ。
あと惨めといい放った友人さんは当事者ではなくてもこんな側面見たら距離を置きます。
あと、なんできゃりーの親に言わないんだと前作読みながら思ってましたが、その発発想に至らなかっただけだったのか。
言うべきでしたね、今からでも遅くない。
作者さんのこれからの未来がどうか幸せでありますように。
と、願わずにはいられない。by なな444- 0
旦那も旦那の浮気相手もクズである意味凄い!似たもの同士がくっつくんやな。やっぱり。けど面白かったです。
面白かったです!
本編も読みましたが、展開がはやくて読みやすかったです。続編になるこの本も読みやすかったです。面白かったです。
全く
男はどうして不倫するのか?しない人もいるけど、全く理解できない。結婚したなら覚悟決めろっての!それか一生結婚するな。
前作もよみました。
自称きゃりーちゃんがとてつもなく腹立つけど、こういう女性いるのだろうな。離婚して正解だと思うけど、元旦那ときゃりーちゃんもどきに天罰当たるといいねby ごぞ- 0