みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
むりょうだから
むりょうだからいちわだけよみました。はなしはおもしろそうだけど、そんなに絵はきれいでもなく、雑誌の挿絵レベル。惜しい
サレ妻
サレた側ってこんななの?まぁ子供がいなければこんなものか。子供がいるといないでは違うよなぁ。シタ側の話しも読みたいなぁ。フィクションでよいから。
面白かった
不倫されてからの作者の証拠集めや証拠を突きつけるまでの流れが毎回面白かったです。何で不倫された側がこんな辛い思いで調べてるんだって悔しくなりました。
性格って大事
なんとなく共感できない
不倫はもちろん悪だけど、これを読むとされる側の責任というか、何か違和感を感じてしまう。
私だけかもだけど…
人間関係で100対0はないだろう、と考えさせられる。by まああああああこりん- 2
ひどい夫
夫があまりに酷くてムカムカしました。
絵が可愛らしいので、余計にムカムカ感が。。
主人公、よく頑張ったと思います。by 匿名希望- 0
既婚なんで、不倫されたら嫌だけど漫画は面白い。男ってバカだなーうちの夫はこんなじゃないといいなーと思いながら読んだ。笑
共感
ほんとに共感できる作品。特にあの二人と同じ世界に生きていたくない、というところ。でも死んだら負けなのよね。頑張って生きなきゃ。
不倫か
本当にやったらいけない。結婚した限りは最後まで1人の人と添い遂げる。それが結婚でしょう。なぜ、若い子に旦那は走る⁉️心の浮気ならまだしも、行動に移し、離婚するとは。
最近、離婚する友達が多いなぁと思います。男の不倫ももちろんありますが、逆も多いです。相手はお金しかとるもないですよね…
頑張ってください
切なすぎました。
浮気・不倫する人間が100%悪いのに、された側のダメージが大きすぎる。。。
自分の人生では知りたくない世界だなと思いました。by 匿名希望- 0