みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)

離婚…結婚13年目。全く想像つかないんだけど、実際周りにももちろん、した人いるし。世間では多いんだよな…
    実際にあるんだろうな。

絵は雑ですが、内容はとても面白いてわす。リアルが伝わるというのか、頭と心にスッとはいる内容でおすすめです

女は現実

そうだよしんだらおわりだよ。保険金が旦那に入るなんてもってのほか。前を向いて頑張ろう!まだまだ若い30だい!!

悲しみを乗り越えた分、しあわせが待っていると信じたい。若いやり直しがきくうちに別れられて良かったと前向になれる日が来て欲しい。

5話分だけ読みました
    元夫の幼稚さに呆れ返りました
    都合悪いことは友だちにも伝えないのか…
    義父母もほんとに自分勝手でした

最近…。

自分の旦那は大丈夫…とは思わないけれど(若い頃、色々とありまして。)、ストーリーの中に、あるあるを見かけました。男って…。って思ってしまいました(笑)

実話

実体験だけにとても細かく書かれているので参考に?なりました。
    不倫して離婚されるより不倫されて離婚する方がずっとずっと辛いので作者さんには今後の人生楽しく生きて欲しいです。

不倫したがほうが絶対、悪い。

不倫はしたほうが絶対に悪い。人の物をほしがる人ってよくいますが、私の経験上、不倫カップルは上手くいきませんね。結局、一時の感情なので慰謝料を支払ったり養育費支払ったりで、下手すると降格処分や減給処分が下されて、金の切れ目が縁の切れ目になるんですね。結局は人の不幸の上に成立する幸せは無いってことです。不倫は罪って自覚して、お金なくても幸せって思えますか?失って初めて気付くこと、たくさんありますよ。

頑張れ!

女は強い。
    強くあらねばならない時がある。
    離婚するためにはどうしたら良いのか。
    泣き寝入りするだけでは悲しすぎる。
    彼女の行動力を尊敬するとともに大変参考になりました。、

不倫サレテ離婚しました。

題名に惹かれてしまった。
    実話かな。と思いながら読みはじめました!
    ゾクゾクしながら、ドキドキしながら、読めます。