みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界もの
取り敢えず無料分は読み終わりました。異世界ものにはまって集中的に読んでいるので時々他のストーリーとこんがらがります。
絵がかわいい
話もなかなか面白いです。主人公のキャラが立っていてそこはいいかな?全体的にもう少しアクセントがほしい気はします。
by たばたしき-
異世界ギャグストーリー
最近異世界ものにはまってしまい、タイトルにひかれてまずは無料ぶんまで読みました。
治癒魔法のつかいてで、それ一本で活躍していくのですが、どうしてこの世界にきたかやなぜ治癒魔法だけ使えるのかがわかりません。
けれど、さくさくすすみギャグ的要素もあって面白いです。by 匿名希望-
最強の治癒魔法だけでやっていく主人公はたくましいと思います。また、理性と欲望の間でグラグラしてる主人公が普通の男子だなぁと、面白い作品だと思います。
by えみっ太-
可愛い
ユエル可愛い!
転生ものだけど、前世のなんちゃら〜
がないね。
転生ものにする意味がわからないけど。。
普通に楽しめる。
ハーレムを作るって開き直りも良い。
絵も可愛いくて読みやすい。by 匿名希望-
面白い!
ありがちなストーリーですが
とても面白く
ファンタジー好きな方には
向いてる作品だと思います
個人的にはオススメです♪by 匿名希望-
絵が可愛くて試し読みからスタート。面白い。展開もよく出来ていて、間抜けな主人公なんだけど応援したくなる。パーティー組んだおチビちゃんもめっちゃ可愛くて癒される。、
転位者特有のハイレベルスキル所持。ただ戦闘力が全くないのは久しぶりかも。ただどんなケガも治せるのはいきすぎかも。
ユエルちゃんがただただ可愛い。健気でエロ可愛くてこんな妹がいたらって妄想しながら読んでます。笑
絵も含めて治癒士ものの中でも割とすきかも。by 匿名希望-
治癒魔法が使えるエロいけどいい人で子供にエロい事しない見せない聞かせないくらいの分別はある主人公のお話です。