みんなのレビューと感想「11人目のこいびとくん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
つかさくんが本当に女の子みたいでかわいい!しかも年上とゆうギャップびっくりだったな!佐野先生が甘やかすところもキュンキュンします!
by たおおた- 0
意外にも 泣けて笑える純愛ものだった
優しいけれど忙しすぎて今の仕事で10人に振られた塾講師の佐野先生と コスプレヘルスで働くつーちゃん(つかさくん)の恋物語
明るいおバカキャラかと思われたつーちゃんには胸が痛くなるような過去があり、読み進めるとその素直さと可愛らしさに幸せを願わずにいられなくなる
初めは同性との関係に戸惑う先生の様子や 塾の同僚とのやりとりに笑い
8話 11話では、モノ扱いをされて笑顔の裏でたくさん泣いてきたつーちゃんを優しく包み込む佐野先生に泣けてくるし
16話では 恋に浮かれるつーちゃんに同僚 凛さんが厳しいことを言うけれど 一言一言に深い深い愛情といつくしみを感じる
17、18話でも同僚 凛ちゃんのつーちゃんへの想いや優しさが伝わるし
表紙絵でずいぶん損をしている気がするけど 是非ぜひ 最後まで読んでほしい、個人的に大好きな作品ですby 匿 名 希 望。- 0
何気に
何気に好きです(*^_^*)
ついてはいるんだろうけど、読者には感触はわからないし(笑)
顔が女子にしか見えないですもんby kuracchi- 0
無料分だけですけど
無料分だけでの感想ですけど
最後の最後にいいエピソード読めてよかったな。
ただ単に処理用に使われただけのちびっこちゃんが気の毒だったけど
男とかそういうの気にしない先生に出会えてようやく心身ともに幸せになれるのかなと
期待できそうな内容でした。
いつかこの先も読めたら読みたいなと思いました。by chibico- 0
無料分だけ読もうと思ってたけど、つーちゃんの可愛さとさのせんせとの関係がめっちゃ気になり最後まで読んじゃいました。
ハッピーエンドの続編があったら嬉しいな( *´꒳`* )by きてお- 0
あらすじは「ハッピーラブコメ☆」でしめてあるめちゃくちゃ軽い内容だけど、全体的にそこまで明るいわけじゃない。逆にそれが良かった。読み進めるうちにクセになる。
by ことり719- 0
かわよ…
女装なんて神以外の何でもないのよ…ってか三十路なのにそんな若く見えるの?!ってめっちゃ驚いたwww先生を落としたいのが伝わる…かわいい…
by 澪斗- 0
最初はぶっ飛んでんな〜って思って見てたけどつーちゃんが可愛すぎてどーでも良くなった!笑
31歳にはほんとに見えなくてえっちくて可愛いです(*´`)by hhhhiki- 0
無料だったので読んでみました。さの先生の顔があまり好きじゃなかったのですが、全然気にならないほど良かったです。続き購入決定です。
by あかざ31- 0
つかさ君が30超えてるとは思えないほど可愛い。無料分8話まで読んだけど、過去の辛い体験を夢に見て震えてるの泣きそうになった。でも佐野先生がいてくれて良かったな。
by きもす- 0