みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星3つ

ストーリー性というよりエロさが多いかなぁて感じです、、でも絵も可愛くて気になってつい読み進めてしまいます。

読みやすい。おばさんと思ってた女の人が実は若い女の子っていうギャップ狙い?まぁ、現実なら絶対バレるでしょってとこでやっててバレないのはマンガだなって感じ。

清掃員の女の子はかわいいです。どこでもやるって感じですが、同じ部屋の人にはバレてるんじゃないだろうかと思います。

女の子は可愛い

女の子が可愛くて購入してみたけれど男の人たちの絵がやっぱりムサイ。。ストーリーもなんか違和感あるかなーって思いながら読んでしまう。

学校で、体育会系でこんなシュチュエーションあったら大興奮間違いない!本当にそんなことあればいいのに
    w

by kaaml

作者さん買いです。全部読んでないですが、現実にはない話ですが、絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いので面白いです。

by 1233211

カワイイ

カワイイ男のことなんて。体格のいいラガーマンもまあいいかもしれないけど。カワイイことの方が良いかも。大浴場は絶対にバレるでしょ。

意外と

意外と絵が可愛い。
    女の子かわいいし、
    イケメンがいます‼︎
    男寮だから仕方ないかもですが…
    カラー見やすい。

この作者の他の作品が好き

でしたので、試し読み。カラーで女の子もかわいいのですがなんだか微妙に構図が下手なような気がします。ラクビー部の複数プレーもイマイチ

ストーリー2:エロ8

オトナコミックを購入してしまったのは2度目…。前回購入のものよりは、面白いかなぁと思わないわけではありませんが、やっぱり??? つまりは、オトナコミックって、ストーリー1:エロ9なのですね。
     ただ、この作品はヒーロー慶司とヒロイン綾の純愛?が柱となっているので、ストーリー2:エロ8のちょっとエグいTLと思って読めば、それはそれでアリかな?画面をルーズにしたときの人物が、コビトみたいに見えるのはかなり残念ですが…。あと、綾の妹が、いつもイイところを「家政婦は見た」的になっているのは、可愛い女の子に見られながら、好きなコとシたいというオトコの願望ですかね…。とにかく、いろいろスッキリさせたい老若男女にオススメかもです?!

by Mayaya