みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
真面目をやめると決めたヒロインですが、隠したくても隠しきれていない真面目な姿にキュンとします。どうか幸せになってほしい。
メガネスーツたまらんですね…まだ少ししか読んでませんが、ビッちになろうと頑張る主人公が可愛いです。早く無料チャージしないかな、
by ももをた- 0
まず絵が綺麗で読みやすいです。
そして主人公の男の人が魅力的です。女の人も性格良くで応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分読みしたー!
美園さんがかわいいです!セフレを真面目に装ってて頑張ってる感がかわいすぎます!冬馬さんもいい!
エロいシーンもキュンキュンきました!ポイント貯めて続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
冬馬さんが素敵です
早い段階で付き合おうと言っても、ヒロインは落ちなかったのかな〜。真面目ちゃんなので、色々あって自分自身の気持ちときちんと向き合う時間も必要だったかもですね。
冬馬さん、本当に素敵な男性でした。谷川さんは後半で挽回しましたけど、派遣の人は何だったんだろう…あんな露骨な人、現実では見たことないので。笑。
ヒロインの表情が微妙でしたので、星一つ減らします。by 匿名希望- 0
いいなぁ
すてきな相手でうらやましいです。主人公もとてもかわいらしいです。絵もきれいなので、文句なしにおすすめです。
絵がすごく綺麗で見入っちゃいます。
エッチなシーンも綺麗!彼女のちょっと天然?なキャラも良いです。まだ全話読めてないけど、ポイント復活したら読みたいです。by 匿名希望- 0
すこし
主人公の女性が色々と装いきれてないところにとてもムズムズしてしまいました笑笑
真面目なのは分かるけどぉぉって何度なったか…
色々思う所もありましたが、最後まで夢中で読める作品でした!by 匿名希望- 0
イメージ通り
原作も読んでいるのですが、漫画になっても面白い!てか冬馬さんめちゃめちゃエロい!カッコイイ!イメージ通り!
ストーリーを知ってても展開が気になりますby あぷるん2525- 0
最初からエロ全開です。でも冬馬さんと美園さんの職場で見せる姿とのギャップに萌えます。特に冬馬さん。プライベートで美園さんの前で見せる甘えた可愛い姿がなかなかたまりません。読み続けます。