みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

好みではなかった

あまり好きではなかったです。ストーリーも絵もいまいち。やりとりが芝居がかった感じですね、無料分も途中でやめてしまいました。

絵は好きです

社内恋愛でこれからどうなるのか気になるところです。
    課長が仕事の鬼といっていますが、まだ社内恋愛する暇があるなら、鬼ではないです。
    絵は好きなので見ています。

気長に課金します

真面目が服を着ているヒロイン美薗。
    真面目の言葉に嫌気がさし殿方たと一夜のアバンチュールを目指しますが最初の男性がまさかの上司として赴任。
    果たしてヒロインは幸せになれるのか気になります。

急にセフレになる話出てきて、その相手が会社の新しい上司になるとまた違った感じで恋愛に発展してる感じで楽しみです

10話まで読みました!めちゃくちゃ続きが気になってます。男性が一枚上手ってのがとても良い~!ちょっとSっ気あるのもとても良い~!!続き読みます!

いや~無料分だけと思って見始めたけど…もう3話でいいかなってやめました。絵があまり好きじゃなかったのに主人公の女の子も気持ちがブレブレでイラッとするから…残念でした。

うーん。

もなかさん大好きなので見てみましたが、絵があまり好みじゃなく、そのせいかあまり楽しめず3話まで購入して止まってます。
    好みの問題かもしれませんが、絵があまり内容の空気を出してくれてない気がして…なんかなーって感じです。

かわいい

なんか変な意地をはってしまって、、謎の展開になっていますが、でもちょっと共感もできちゃう話です。かわいいです。

いいですね、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
    なかなか悪くになれないヒロイン。
    相手が上司に後日なってしまうとゆう、関係、面白いです。

キュン

キュンキュンします!まだ全部読んでませんが、これからの2人がどうなるのか、凄い楽しみで次々読んでしまいます。完結してて良かった〜

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,776件