みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分の4話まで読みました。
真面目でいることに嫌気がさし
そういう考えになるとは美園ちゃんは
つくづく真面目ですね(^w^)by 匿名希望- 0
ビッ○なキャラを演じて好きな上司をつなぎとめる主人公。
ほんとは演じてるってバレてる。
ラブシーンはふつう。by 匿名希望- 0
これからの2人
見栄を張ったりしてる姿がなんかカワイイです。セフレからいつかは本当の恋人へなってくれると思って読んでます
タイトルがおもしろくて
清く正しく美しくが本当だとおもうんです。実はすごく真面目な子が、いきなりの悪い女に大変身!でも音が真面目だからうまく行くはずもなくて。
真逆のことをしてしまい、でも面白かったですby 匿名希望- 0
是非お試しで!
読んでみたらすっかりハマっちゃいました(笑)主人公も早く素直になれば良いのに…ちょっとイライラしますが毎日無料でコツコツ読み進めてます(笑)
絵のタッチ好きです。
ストーリーもエロいし、キュンキュンするし、これからも課金して読もうと思います!by 匿名希望- 0
もなか先生の作品好きです。こちらは身体の関係を持ったあとにその相手がまさかの職場に現れるといった良くあるパターンですが、内容は良いと思います。ただ、絵はあまり好きではない…
もなかさんの面白い
脱・真面目をしたくていきなり極端にはっちゃけた主人公。
同じ店で飲んでた男を捕まえて「わたし遊んでる女です」のフリをする。しかしたまたま相手をした男性は同じ職場の人気者エリートだった。
真面目な自分が嫌でカラダをほいほい差し出そうなんてやることが極端だなぁと思いますが、
なんだか気持ちは分かります。
変わりたいんですよね。
そのための突破口。たまたまの相手が良い人で良かったね♡バレてるしw幸せな恋に発展するといいね!by 匿名希望- 0
かわいい
無料分しか読んでないんですが、可愛らしい内容です。先が読めてしまう感じが拭えないんですが、主人公の女の子が可愛いので許せちゃいます。
好みではなかった
あまり好きではなかったです。ストーリーも絵もいまいち。やりとりが芝居がかった感じですね、無料分も途中でやめてしまいました。