みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ストーリーも絵もキレイで面白いさくひんです。2人のやりとりもキュンとくるし、心の声がわかりやすい。大好きな作品です。

真面目っ子がそんな自分に嫌気がさしてビッ○を目指すって。
    そんなバカな話…とは思いますが、ついつい読んでしまいます。

真面目をやめると決めたヒロインですが、隠したくても隠しきれていない真面目な姿にキュンとします。どうか幸せになってほしい。

メガネスーツたまらんですね…まだ少ししか読んでませんが、ビッちになろうと頑張る主人公が可愛いです。早く無料チャージしないかな、

まず絵が綺麗で読みやすいです。
    そして主人公の男の人が魅力的です。女の人も性格良くで応援したくなります。

無料分読みしたー!
    美園さんがかわいいです!セフレを真面目に装ってて頑張ってる感がかわいすぎます!冬馬さんもいい!
    エロいシーンもキュンキュンきました!ポイント貯めて続き読みたいと思います!

冬馬さんが素敵です

早い段階で付き合おうと言っても、ヒロインは落ちなかったのかな〜。真面目ちゃんなので、色々あって自分自身の気持ちときちんと向き合う時間も必要だったかもですね。
    冬馬さん、本当に素敵な男性でした。谷川さんは後半で挽回しましたけど、派遣の人は何だったんだろう…あんな露骨な人、現実では見たことないので。笑。
    ヒロインの表情が微妙でしたので、星一つ減らします。

いいなぁ

すてきな相手でうらやましいです。主人公もとてもかわいらしいです。絵もきれいなので、文句なしにおすすめです。

絵がすごく綺麗で見入っちゃいます。
    エッチなシーンも綺麗!彼女のちょっと天然?なキャラも良いです。まだ全話読めてないけど、ポイント復活したら読みたいです。

すこし

主人公の女性が色々と装いきれてないところにとてもムズムズしてしまいました笑笑

真面目なのは分かるけどぉぉって何度なったか…

色々思う所もありましたが、最後まで夢中で読める作品でした!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,777件