みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
タイトル通り!きゅんきゅん
真面目ちゃんが真面目にびっ◎を目指す!!
それがとても面白くて可愛くて!!
絵が綺麗で読みやすく本当きゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、他に読みたいものがなければポイント使って読みたいなーと思う感じです。by ゆゆゆ(●'w'●)- 0
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、自分は遊んでると思わせぶりな言動をしているヒロインが、あんまり好きになれませんでした。
レビューに惹かれて読み始めましたがさくさく読んでしまいました!ヒロインも可愛いし絵も綺麗でいい作品です
面白くて
一気に全部読んでしまいました。美園ちゃんは真面目ゆえにめちゃくちゃめんどくさいけど、めちゃくちゃかわいいです。「早く素直になって好きって言っちゃいなよ!」と何度思ったことか(笑)酔っ払った時に会えたのが冬馬さんでよかったね~。
by うさぎの子- 0
顔や
体のラインがほどよいムチムチで好き。◯ッチを目指し?、強がってフリをしているところは面白いけれど、ストーリーに意外性はなく、、
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。
素敵
絵が綺麗で惹かれました。ストーリーもあまり期待していませんでしたが、意外に読みやすく、読んでいてのめり込んでしまった。
まんまとハマってしまいました
試し読みで終わるはずなのに 悪い女になりたいという 主人公とわかっていながら 悪い女のフリしてる主人公に付き合う冬馬さん♡
スーツにメガネ男子という 大好物に出会えて つい全話購入してしまった作品です。
だらだらと長くないのも 購入しやすくていいですよね。by ココたんママ- 0
主人公が真面目すぎて抜けてるのがかわいくて、彼がそれにハマッてる様子もキュンてする。あとエロいです。