【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(4ページ目)

何でこんなに評価低いんだろ?って
    思うくらい終盤からキュンキュンがとまりませんでした!個人的には平均4.5は行くかなって感じ。最後結婚ってのもすごくいい終わり方で続編とか出たら即購入しちゃいそう。
    エロもストーリーも満足でした!!

根がマジメすぎる人がビ◯チになろうとしてもなりきれず?そもそもなろうとしてなるもんじゃないけど(笑)無料お試し分が短すぎて、続き課金するか迷いましたが、ハマりました。

大満足です

完結してから読みましたので、落としどころもスッキリしていて、個人的には大満足です。主人公の真面目さも、どうしてそう考えるようになったのかも、とても丁寧に描かれているので、するりと楽しく読み進めることができました。

なんか設定が変だけど、気になって読み進めてしまった…
    真面目すぎる自分を捨てたい気持ちがすごくいい話。

真面目セフレ

真面目なセフレなんてかわいいですね。強気になって、セフレだって言ってるのもかわいい!けど、セフレじゃなく、本物のカレカノになってほしい

もなかさんのお話、どれも女の子がめちゃくちゃかわいくてえちちで大好きすぎます( т৹т )サイコ~!!!

絵も可愛いしなんかキュンキュンします
    こんな偶然はないかもしれないけど
    毎日仕事が楽しくてしょうがないだろうな

おすすめ

真面目な性格の女の子が、辛いことがありやけになります。そこに全てを見ていて、事情を知っている男性とホテルへ。女の子は、男性が知っているとは知らずに派手な子を演じますが、いつも男性に助けられ恋をします。おすすめです。

全部嘘がバレてるのも知らずに遊び人を演じ続けているのが何だかとっても恥ずかしい。でもそんな主人公がかわいくてたまらないんだろうな。

無料分読みました。
    真面目に生きてきた女の子が頑張ってビッ◯になろうとしてる姿がかわいいです!
    相手は頑張ってることわかってるけど、本人は知らず装っていて…
    先がきになります!