みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
7話まで読みましたが、主人公のみそのさんが自分の真面目さに嫌気がさして、ビ○チを目指す葛藤ぶりが面白い。一夜限りのつもりだった男性が新課長で、セフレを続けることになりますが、おそらく本当はビ○チではないことに気付いていながら、それを楽しんでいるんだろう感じがいいです。
by りんずう- 0
まさかの上司に
セフレになったばかりの相手が、まさかの新しい上司。関係を一度リセットしようとした2人だけど、相性良すぎて離れられない笑笑
by あおんゆ- 0
!!
主人公の女性の方がもどかしくてムズムズするけど
絵は悪くないし
お互い全てをさらけだしてるわけじゃないのに圧倒的な相性の良さがあってなんか癖になる!by ppppy- 0
そんなに
そんなに虚勢張らなくても大丈夫。真面目にやってたら、誰かが必ず見ててくれるよー。応援したくなる女の子。
by smile me- 0
清楚系
絵がキレイだったので読んでみた。
おとなしめ清楚系な女の子がひょんなことから〇〇〇を目指すと言うお話??
でも誘った相手が仕事で関わりある人になってしまった。
ここからどうなるのかなぁって思いながら無料分を読んでました。by トモノン- 0
いい感じにエロい
絵が素敵でエロさが増します♡
まだ途中ですが、冬馬さんが全て知っていてヒロインを言葉でも攻める感じが優しさとSっ気を感じる〜by chaaa555- 0
真面目にいやらしくなるって面白い。女の子の一生懸命さと男の人のからかっているけどはまっていく姿がいい。
by 改革- 0
まだ
読み初めて間もないのでどうなるかは分かりませんが、作画がキレイで読みやすいと思いました。楽しみです。
by プィ🐾- 0
設定上の、、、貫き通すのも難しいそう。バレてるのかバレてないのか。どっちなんだろう。2人の出会いも気になる
by あいう7 75- 0
無料分だけ読みました。主人公にイマイチ共感が持てません。変わりたいからってセフレって…空回りしていてなんか幼稚です。課金はないかな。
by マッキー2022- 0