みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が上手くて綺麗で見張れました。物語も、これからももっと内容が気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
無料分読みました。
真面目に生きてきた女の子が頑張ってビッ◯になろうとしてる姿がかわいいです!
相手は頑張ってることわかってるけど、本人は知らず装っていて…
先がきになります!by さばさん。- 0
真面目なことがコンプレックスとなり経験豊富を装うというところまではわかるんですが、真面目故にうまくいかず空回るっていうのは見ててけっこう疲れてしまいました。さらには関係ない人を巻き込んで「寝た」と吹聴するっていうのは人としてありえないこと。おもしろい空回りの度を超えたと思いました。
by 全部枝毛- 0
いちど無料で見たんですが何故かエラーで消えてしまって今度は課金して一気に読み始めました。
調子の良い方もいい感じだけど主人公の女の子が可愛くて仕方がありませんこの先どうなっていくのかとっても楽しみ。by choco388- 0
ぅーん…
ありガチだけど、まあまあかな? つーか、なぜビッ〇?!よーわからんよ笑 経験がないからビッ〇に憧れ?!んー、謎笑
by Choco816- 0
展開が
もう少し早くの展開が欲しかったです。
読みやすく、かかれてるので。嫌いではないですが。
ドキドキかんも、ほしいと思いましたby みつ代官- 0
ん?なんでそういう関係に?なんかよく分からなくなった。そして職場に新しく入るよくあるストーリー。。。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
無料の範囲内でしか読んでませんが、胸キュンがいっぱいです。
他の方のレビューを読んで、ポイント使って読もうか考え中です。
ただ、今のところ楽しく読めてますby かおなしかかし- 0
悪くない!冬馬さんはめちゃくちゃいい!
けど、主人公のびっ〇になる!っていう理由が少し浅いなーとおもった。
え?それでびっ〇を選んだの?って腑に落ちない。けど二人の関係性とか今後に期待。by 彩月☆- 0
冬馬さんのヒロインに対する優しさや態度、すごくいいなって思う。包み込むような包容力とでもいいましょうか。ヒロインのビ○チになろうとするなりきれてない所もかわいくて好きです。
by バナナパフェ- 0