みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
真面目セフレ
真面目なセフレなんてかわいいですね。強気になって、セフレだって言ってるのもかわいい!けど、セフレじゃなく、本物のカレカノになってほしい
by なーさん0723- 0
作者が好きで読んでみました。
とてもよかったです!
ちょっと路線は合わないかと思った内容ですが、さすがです。まだな方は是非お読みください。by 丘のメリー- 0
もなかさんのお話、どれも女の子がめちゃくちゃかわいくてえちちで大好きすぎます( т৹т )サイコ~!!!
by ぷりんたゃ- 0
絵も可愛いしなんかキュンキュンします
こんな偶然はないかもしれないけど
毎日仕事が楽しくてしょうがないだろうなby やねうや、- 0
キュンキュンします。これといった新たな展開やストーリー的な面白さは今のところあまりありませんが、たのしいです。
by まつきたはた- 0
おすすめ
真面目な性格の女の子が、辛いことがありやけになります。そこに全てを見ていて、事情を知っている男性とホテルへ。女の子は、男性が知っているとは知らずに派手な子を演じますが、いつも男性に助けられ恋をします。おすすめです。
by greencamel- 0
全部嘘がバレてるのも知らずに遊び人を演じ続けているのが何だかとっても恥ずかしい。でもそんな主人公がかわいくてたまらないんだろうな。
by ふりふりり- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
エッチなかんじもいいし
真面目なヒロインもすき。by チョコうさ- 0
きれい
ほんとうはかなりいやらしい絵なのだろうが、きれいなので上品にみえます。ただ、かなりハードめな絵じゃないかなぁとおもいときがあります。
by リンリンカイカイ- 0
真面目をやめるってとこから極端にいくところがまさに真面目‼️仕事ができて気遣いもできる上司、素敵。今後の展開が気になります。
by ネギ太朗- 0