【ネタバレあり】いじめるヤバイ奴のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
読み進めて行くと
最初の方はかなり胸糞の悪い展開で、主人公の仲島くんが可哀想でしたが、読み進めて行くうちに『ん?』となる瞬間が徐々に増えていき、いつの間にかギャグありバトルありラブコメありのはちゃめちゃで最高なマンガになっていました!最初の方でリタイアしてしまうと勿体無い気がします。
by じーにあす-
爆笑したい時におすすめ!
タイトルで見事に騙された…ッ!笑
主人公のメイン武器(武器ってなんだ)がうん⚫︎だったり、王のアホ毛がまさかの機能を果たすしで、てんやわんやでめちゃくちゃ笑わせていただきました!by はむはむねっこ-
すごい
今までにないような感じの漫画です。
まさか最初はただのいじめかと思ったら全然違くてびっくりです!何が違うかは見てみてください!by 匿名ですよ。。-
こわい
いじめの内容が醜い。この先、白咲さんが変わってくれて、仲島が強くなっていって、いじめがなくなればいいと思う
by アドアド-
深さを知る
最初は白咲こえぇ…っていうだけだったのが、掘り進められていくにつれてそれ以外の心情も混ざってきて、いじめの深さを知れるいいお話です。
by 天童叶葉-
壮絶すぎ
いじめシーンがものすごくて、めをそむけたくなる。でも、その裏にある目的が気になって、読み進んでしまった。いじめる恐怖って。
by さくら87-
暗くないイジメ漫画だった。
一話目は陰湿なイジメの話かと思ったが、だんだんミステリーからギャグ漫画の方向へ転換していって止まらずに読み進めしまった。by Ryo14-
激しいイジメを強要される男の子。イジメの内容もキツいけど、強要する女子の怖さも異常です。なんなのこれ。
by まっつゃ-
何だったのかよく分からないお話。
どんでん返しあり。
返されてもよく分からない作品でした。
見なくても良かったby みちくさの-
最初は気分の悪い漫画でしたが読み始めるにつれ、ギャグ漫画?バカだなーwなんて思える要素が増え、笑える場面が増えて、とても楽しめました!だんだん白咲さんも可愛く見えてきました。
by 絹もめん豆腐-